press-release.ru

Строительство и строительные материалы

Франция выставке BAUMA 2016 в Мюнхене c11 по 17 апреля

05.04.2016

Самое престижное место встречи профессионалов строительного сектора и горной промышленности, выставка BAUMA, проходящая в Германии раз в три года, позволяет участникам со всего мира представить свои инновации профессиональным посетителям выставки. BAUMA – идеальная площадка для знакомства с самыми передовыми технологиями, завязывания новых контактов, поддержания существующих коммерческих связей и придания дополнительного импульса своему бизнесу. В чем прекрасно убедились французские компании, которые примут участие в выставке и будут представлены в различных павильонах: внутри на площади 390 m² в залах A3 и C3, и снаружи на площади в 650 m² в Южной зоне (Freigelände Süd).

В 2014 году по данным Национальной федерации строительства и жилищно-коммунального хозяйства, строительный сектор во Франции представляли 7804 компании, 258856 сотрудников. Торговый оборот отрасли во Франции составлял 42,5 млрд евро, деятельность за рубежом приносила 24,6 млрд евро. Основными клиентами французских компаний при покупке оборудования для строительства оставались Германия, США, Великобритания, Канада и Бельгия.

Строительная отрасль во Франции обладает многочисленными преимуществами, среди которых:
 Признанное мастерство, бесспорное качество продукции, опыт крупных строительных групп, мировая известность архитекторов и инженеров.
 Инновационная политика, а также активная научно-техническая деятельность.
 Высокие стандарты и требования: меры по профилактике и безопасности, безопасность персонала, сертификация.
Французский павильон на выставке BAUMA объединит компании, обеспечивающие достойное представление отрасли. Посетителям будет предложено познакомиться с инновациями в строительных материалах и строительных услугах, в частности оборудование для бетонных работ и стройплощадок: световые шары, системы контроля глубины, гидравлические цилиндры, строительные леса, навесы для строительных площадок. Французские компании представят приборы, механизмы и транспортные средства для строительной отрасли, также как и решения для кондиционирования и отопления, а также системы безопасности и помощи при управлении строительной техникой.

Marina Smirnova
Business France Russie