Компания СПБ-Ремонт предоставляет 10% скидку на комплексный ремонт помещений

4 Июня 2015
Уверены, что о ремонте в собственном жилье задумывались многие, причем нередко изменить хочется всю квартиру полностью. Придать ей современный, красивый вид. Что же останавливает? Часто – это стоимость и сложность организации таких работ. В попытке сэкономить приходится заказывать ремонт по частям в разных организациях, что ведет к увеличению сроков и снижению качества ремонта.
Одно из основных направлений деятельности компании СПб-Ремонт – это выполнение именно комплексного ремонта, когда все действия – от планирования ремонта до финальной уборки – выполняются специалистами нашей компании. Для того чтобы сделать эту услугу еще доступнее и выгоднее для наших клиентов, мы предлагаем с 1 июня скидку при заказе комплексного ремонта квартиры (дома) – 10% от стоимости работ. Это позволяет заметно сэкономить и избавить себя от необходимости искать организации, где подешевле, и самостоятельно организовывать процесс работ.
Комплексный ремонт в нашей компании подразумевает под собой не только стандартный набор работ таких, как замена электрики, сантехники и коммуникаций, отделка полов, стен и потолков. Мы специализируемся на действительно исчерпывающем перечне работ. В СПб-Ремонт при комплексном ремонте вы можете заказать полную перепланировку помещений с учетом архитектурных особенностей. При желании заказчика в доме будут установлены новые окна, многоуровневые потолки, система кондиционирования, система «умный дом» и пр. Так же наши специалисты готовы выполнить и нестандартные работы.
При столь широком круге услуг прайс компании СПб-Ремонт остается вполне умеренным. Так, например, стоимость комплексного ремонта однокомнатной квартиры в новостройке – около 350 тыс. рублей. Это вполне привлекательная сумма при учете, что организация ремонта и сам ремонт выполняется опытными профессионалами.
Компания СПб-Ремонт уже не первый год работает на рынке ремонта и отделки помещений в Санкт-Петербурге и области. Отличительная особенность компании – действительно квалифицированные мастера, опыт работы которых составляет более 10 лет, использование качественных материалов и современных технологий работы. Все это позволяет максимально расширить возможности по ремонту и делать своим клиентам весьма выгодные предложения.
Тулаев Владимир
СПб-Ремонт