Завод бытовых конструкций производит запуск новых товаров

18 Ноября 2016
Завод бытовых конструкций осуществляет строительство деревянных домов из зимнего леса. В период зимней лесозаготовки данное предложение особенно выгодно и актуально.

Компания информирует о том, что в период с декабря по апрель у клиентов есть уникальная возможность оформить заказ на строительство деревянного дома из зимнего леса. Работы будут осуществляться до июня следующего года.

«Деревянные дома являются весьма популярными в силу своих потребительских характеристик. Использование экологически чистых материалов является неоспоримым преимуществом. Древесина имеет естественную влажность, содержание влаги в ней минимально, поэтому такие дома являются долговечными, ‒ говорит представитель Завода бытовых конструкций Мягкова Светлана Алексеевна. ‒ Объем заготовки зимнего леса в настоящее время составляет около 10 тысяч кубометров, что позволит построить более 350 домов для постоянного проживания».

Строительство домов производится опытными специалистами в сжатые сроки. Компания гарантирует высокое качество и доступную стоимость.

Справка о компании:

Завод бытовых конструкций, основанный в 1995 году, занимается производством индивидуальных и типовых зданий разного назначения для предприятий и частного сектора. Компания производит строительство деревянных и каркасных домов, баней из бруса, офисных зданий, торговых павильонов, быстровозводимых зданий, бытовок, технологических блок-контейнеров и т. д. Для осуществления деятельности имеются все необходимые допуски и лицензии. С момента ввода объекта в эксплуатацию действует годовая гарантия на продукцию. Средний срок выполнения заказа составляет две недели. Доставка конструкций производится по всей территории России.

Проконсультироваться с менеджерами Завода бытовых конструкций по интересующим вопросам можно по указанным ниже телефонам. Информация о специальных предложениях и новостях компании всегда доступна на официальном сайте.

Контакты:

Завод бытовых конструкций

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Загорьевская, д. 10, корп. 4, офис 100 А.

Телефоны: (800) 777-17-69, (495) 481-34-52, (812) 309-98-32

E-mail: info@zbk.ru