press-release.ru

Строительство и строительные материалы

Огнеупорные плиты Термоизол

28.10.2016

Термоизол – изоляционный материал нового поколения, который по своим свойствам более совершенен, чем его предшественники, стоит он дешевле. А так как в строительстве важен каждый рубль, этот факт становится очень приятным для наших клиентов. Обладает очень важным преимуществом – доступная цена.

Плиты Термоизол обладают открытой пористостью, достигающей 90%, имеют очень мелкие поры. Благодаря этому данные плиты отличаются высокими теплоизоляционными свойствами, используются в очень большом диапазоне температур: от –200 до +1100 °C. Кроме того, данные плиты очень прочны, настолько, что могут применяться для монтажа различных конструкций, в том числе и самонесущих.

Этот материал очень легко обрабатывается и монтируется. Его можно резать с помощью столярных инструментов, да и для монтажа не требуется никакого специального оборудования. Структура термоизола и легкий вес (всего 4 кг за плиту) позволяет без особых усилий решить ваши задачи. Это является важным преимуществом, относительно представленных огнеупорных плит.

Кроме того, Термоизол обладает очень ровной поверхностью, которая не требует какой-либо обработки и может использоваться непосредственно для нанесения краски. В этом смысле данный материал позволит вам существенно сэкономить.

Мария
Rusradius Огнеупорные плиты