Остекление коттеджей – сохраняя тепло, думаем об эстетике

26 Июня 2015
Времена типовых проектов, стандартизации и унификации в загородном строительстве канули в Лету. Каждый современный коттедж создается по уникальному проекту, реализующему пожелания хозяев о функциональном наполнении и самобытном внешнем облике. Качество заполнения оконных проемов, остекления террас и веранд – немаловажная составляющая в решении этой задачи.
Непреложное требование к каждой оконной или витражной конструкции – одновременное выполнение нескольких задач:
- сохранение тепла помещений в зимнее время;
- круглогодичное обеспечение проветривания;
- гармоничное дополнение дизайнерского решения интерьера;
- выразительный наружный вид, вписывающийся в архитектуру фасадов.
При остеклении коттеджей специалисты компании «Берлинские окна» комплексно подходят к решению всех перечисленных задач и предлагают технически грамотные, функционально и эстетически сбалансированные решения по разумной цене.
Варианты остекления
Первоочередным вопросом при выборе остекления коттеджей является определение материала заполнения проемов.
- Металлопластиковые окна и витражи позволяют заполнить проемы любой формы и гармонично вписаться как в интерьер, так и в экстерьер дома. Обеспечить теплосбережение и шумозащиту позволят стеклопакеты с необходимым количеством камер.
- Алюминиевые конструкции обладают меньшим весом (в сравнении с металлопластиком) и большей несущей способностью и жесткостью. Это позволит заполнить большие площади остекления зимних садов, веранд и балконов. Дополнительные возможности для дизайна дадут профиля «биколор» с разным цветом внутренней и наружной части.
Дополнительный комфорт в помещениях создаст применение в конструкции окон системы «климат-контроля» – обеспечение зимнего проветривания при минимальных потерях тепла.
Помимо грамотного подбора, качественного изготовления и профессионального монтажа специалисты компании «Берлинские окна» обеспечат гарантийное и послегарантийное обслуживание всех установленных конструкций. Узнать точную стоимость и подобрать наиболее оптимальный вариант оформления Вашего котеджа помогут наши менеджеры по телефону (495) 648-9131.