press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Кровельные и фасадные работы — то, что стоит доверять только профессионалам

30.12.2017

Кровельные и фасадные работы всегда пользовались повышенным спросом. Причины тому разные — утепление жилища или, например, придание привлекательного внешнего вида офисному зданию. При этом нужно не только выбрать качественные кровельные и фасадные материалы, но и уделить достаточно внимания их монтажу.

Почему работы по отделке фасада и укладке кровли стоит доверять только профессионалам?

Только доверив фасадные и кровельные работы профессиональным монтажникам можно рассчитывать на максимально длительный срок эксплуатации. Даже самые дорогостоящие и качественные материалы не смогут прослужить достаточно долго, если при их монтаже были допущены ошибки.

Так, неправильное устройство кровли может привести к различным проблемам в будущем. Среди них и затекание воды внутрь строения, и образование конденсата под кровельным материалом, что в будущем приведет к его преждевременному износу. Если же говорить о фасадных работах, то их неправильное выполнение чревато появлением трещин, отслоением облицовочного материала и другими проблемами, оказывающими негативное влияние на внешний вид здания.

Еще больше требований к мастерам может возникнуть при утеплении фасада и крыши здания. В этом случае стоит обращаться только к таким надежным и проверенным компаниям, как «NOVA Prom Group», с услугами которой можно ознакомиться по адресу http://npgstroy.ru/. Все дело в том, что при утеплении фасада и кровли от качества работ зависит не только внешний вид строения, но и его энергосберегающие свойства. А если брать во внимание постоянный рост тарифов, то при непрофессиональном выполнении кровельных и фасадных работ заказчик понесет много финансовых потерь.

Что предлагает «NOVA Prom Group» своим клиентам?

Прежде всего, компания дает своим клиентам гарантию, как на выполненные работы, так и на используемые материалы. Большой опыт работы в монтажной сфере и работе с разнообразными кровельными и фасадными материалами позволяет подобрать оптимальное решение обустройства кровли или облицовки фасада в каждом конкретном случае.

Помимо этого, обратившись в компанию можно заказать и такие услуги, как прокладка водоснабжения и канализации, отопления и вентиляции, а также монтаж системы «теплый пол». «NOVA Prom Group» берет на себя весь комплекс работ, от подбора и поставки материалов до финальной проверки выполненных работ, экономя время и деньги своим заказчикам.