Таплин - это интернет-сервис для ремонта дома.

18 Февраля 2016
«Таплин» - это интернет-сервис, который помогает людям найти товар для ремонта дома или квартиры по максимально низкой цене среди всех предложений на рынке. «Таплин» узкоспециализированный проект нацеленный на сектор DIV и отделочные работы в квартире или доме. Проект работает по модели маркетплейс.

В отличие от имеющихся маркетплейсов на рынке, таких как: «ЯндексМаркет», «Wikimart», и другие «Таплин» позволяет рассчитает точную стоимость сложнотехнических товаров, например: окна, двери или натяжной потолок; поможет с комплектацией товара, подскажет адрес offline-витрины для ознакомления с товаром, а также даст возможность воспользоваться услугами связанными с монтажом и оплатить товар прямо на сайте.

В интернете есть множество онлайн-калькуляторов для расчета стоимости окном, дверей и т.д., но все они рассчитываются цену в рамках одного магазина и не всегда точную. В нашем случае, мы работаем со множеством магазинов и цена точная.
Фаниль
ООО Таплин