press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Производство «Динала» сертифицировано в разрезе профильных систем «Алютеха»

08.02.2018

С 2011 года «Динал» собирает светопрозрачные конструкции из профилей «Алютеха» — крупнейшего в Восточной Европе производителя алюминиевых систем. Неудивительно, что и статус сертифицированного партнера «Алютеха» «Динал» получил одним из первых. Аттестацию производства в разрезе профильных систем ALT C43 и ALT C48 («холодные» системы), ALT W62 и ALT W72 (системы с терморазрывом) и ALT F50 (фасадные системы) провел представитель компании «Алютех» Дмитрий Куделько, прибывший для проведения аудита из Минска.
Технологии «Динала» оценивались по двум составляющим: инфраструктуре и качеству сборки/монтажа конструкций из профильных систем. По каждому направлению — наличию необходимого оборудования и качеству сборки/монтажа — заполнялась оценочная ведомость. Суммарно «Динал» набрал более 80% от максимально возможной суммы баллов, в два раза превысив условный проходной балл, указанный в оценочной ведомости. В частности, по качеству сборки «Динал» получил наивысший балл по 7 параметрам из 9. Итогом аттестации стал статус сертифицированного партнера компании «Алютех».
Успешная аттестация производства «Динала» стала возможна благодаря работе руководителя направления ПВХ Владимира Короткова, организовавшего процесс аудита, и профессионализму сборщиков участка алюминия под руководством Василия Корнеева. Проделана огромная работа, итогом которой стало получение сертификатов. Выражаем огромную благодарность сотрудникам производственного отделения, которые принесли в копилку «Динала» очередную важную победу!
Статус сертифицированного переработчика компании «Алютех» дает «Диналу» множество дополнительных возможностей. Прежде всего, это упоминание данного статуса в маркетинговых коммуникациях «Динала» и на сайте «Алютеха», где сертифицированные партнеры выделены специальным значком и представлены в списке рекомендуемых заказчикам переработчиков. Кроме того, «Алютех» гарантирует своим сертифицированным партнерам приоритетное размещение их заявок в сезон высокой загрузки производственных мощностей завода.
Современная архитектура, современные технологии делают алюминий все более востребованным материалом для производства светопрозрачных конструкций. И статус сертифицированного партнера ведущего производителя алюминиевых профильных систем — гарантия того, что производство «Динала» полностью соответствует самым строгим требованиям, предъявляемым «Алютехом». В цехах «Динала» не только имеется все необходимое современное оборудование, но и работают высококлассные специалисты, производящие безупречные изделия из профильных систем «Алютеха».

Елена Венгерская
Динал