Перепланировка по закону, согласуем перепланировку выполненную ранее.

24 Января 2011
Компания «Жилзкспертиза» предлагает воспользоваться нашей услугой – перепланировка квартир. В нашей компании работают инженеры по обследованию и эксплуатации зданий, которые проведут все работы качественно и избавят вас от лишних хлопот по согласованию документов на перепланировку. Согласование перепланировки необходимая часть процесса под названием перепланировка. Всё, начиная с проекта перепланировки, дизайн-пректом интерьера квартиры, непосредственно согласованием документов на проведение ремонтных работ и сами работы, мы возьмём под свой контроль. Вам лишь останется принять готовую квартиру и наслаждаться проживанием в обновлённом жилище. На нашем сайте zhilex.ru представлены возможные варианты перепланировки квартир в домах разных типов. Вы можете воспользоваться готовым решением или заказать у на новый проект. Обращайтесь за бесплатной консультацией нашим менеджерам, перепланировка будет выполнена качественно, и не нарушая нормативные акты, постановления, законы о перепланировке.
Евгений
Жилэкспертиза