Окна Salamander bluEvolution - тепло и надежность по максимуму

20 Марта 2016

Окна Salamander bluEvolution - тепло и надежность по максимуму

Инновационные окна Salamander bluEvolution представляют собой системы нового поколения. Для разработки профиля были привлечены лучшие инженеры компании Salamandеr Industriе-Produktе GmbH, применены современные технологии и воплощены передовые идеи по модернизации систем ПВХ. В результате в 2010 году были выпущены первые окна Salamander bluEvolution с максимальным уровнем энергосбережения и безупречными эксплуатационными характеристиками. Сегодня они широко применяются в области эффективного остекления и строительства.

Salamander bluEvolution - высший уровень тепла

По своим изоляционным характеристикам окна Salamander bluEvolution, без преувеличения, опережают стандарты. В классе люкс они демонстрируют высшую степень энергоэффективности, благодаря конструктивным особенностям.
  • Шесть широких камер в раме, створке оптимально утепляют периметр оконного проема.

• Беспрецедентная мощность стеклопакета до 60 мм обеспечивает максимальный уровень теплосбережения и шумоподавления.

• Показатель теплосопротивления достигает 1,25 м²С/Вт.

• Абсолютную герметичность светопрозрачных конструкций создает тройной контур уплотнения (центральный и два фальцевых).

Salamander bluEvolution – гарантия надежности

Установив шестикамерные окна Саламандер, вы получите в свое распоряжение самые долговечные системы ПВХ. Оконные блоки bluEvolution сохраняют заложенные технические характеристики в продолжение всего срока службы. Они обладают оптимальными статичными свойствами за счет следующих преимуществ:
  • Ширина монтажного шва составляет 92 мм и придает системам особой прочности.

• Усиленное армирование идеально сохраняет исходную геометрию светопрозрачных конструкций.

• Высокое качество пластика обеспечивает неизменность первоначального внешнего вида, независимо от условий и частоты эксплуатации.

• Профиль устойчив к температурным перепадам и механическому воздействию.

Строгий дизайн Salamander bluEvolution

Эксплуатационная привлекательность систем Саламандер отразилась не только в оптимальных характеристиках, но и во внешнем облике. По своему дизайну bluEvolution являются воплощением солидности и сдержанности. Каждый контур рамы и створки подчеркивает элитность профиля, а белоснежный чистый цвет в мягком глянце добавляет благородства. В этих изделиях тщательно продуман каждый нюанс, и современный дизайн только подчеркивает их совершенство.

Окна Salamander bluEvolution – цена

Мы реализуем окна Salamander bluEvolution по доступной цене. При оформлении заказа вы получите ряд преимуществ, которые позволят снизить стоимость вашей покупки:
  • Бесплатные замеры

• Бесплатная доставка

• Расчет за 2 раза, первый взнос 50%

• Бесплатное энергосбережение

• Возможно оформление кредита по программе «Тепла оселя»

• Скидки

Заказать оконные системы можно на сайте или по телефону. Гарантия 5 лет.