ГВК Арматура теперь в Москве!

10 Апреля 2011
11 апреля компания «ГВК Арматура» открывает свой склад в Москве. Теперь москвичам и всем жителям Центрального региона станет доступна полезная продукция этой питерской фирмы.
Продукция «ГВК Арматура» заинтересует в первую очередь представителей ЖЭКов, Водоканалов и прочих предприятий водопроводно-канализационного хозяйства (ВКХ).
Компания поставляет ремонтные муфты и хомуты, обжимные и фиксирующие фланцы и муфты, и другие фитинги, использование которых значительно упрощает и удешевляет аварийно-восстановительные или ремонтные работы. Для монтажа фитингов не требуется применение специальных инструментов, и, что наиболее важно, для установки этой трубопроводной арматуры нет нужды в сварочных работах. Всё, что потребуется — это обычный гаечный ключ!
Фланцы, муфты и хомуты поставляемые «ГВК Арматура» могут использоваться для соединения труб различного диаметра и из самых разных материалов. Экономический эффект от применения этих современных фитингов ощутили уже многие предприятия коммунального хозяйства.
Теперь компания рада предложить свои услуги и столичным коммунальщикам.
Склад «ГВК Арматура» расположен недалеко от ст. м. "Авиамоторная" по адресу: 2-я ул. Энтузиастов, д. 5, корпус 60 (территория завода "Компрессор").
На сайте компании вы найдёте полный каталог фитингов и трубопроводной арматуры, а также их подробные описания.
А. Иванов
ГВК Арматура