«Второй сезон» покрытий Eco от компании «ПластФактор»

19 Октября 2011
В разгар золотой осени компания «ПластФактор» отдает дань черному цвету и проводит акцию, в рамках которой реализовывает черные квадратные плитки Sensor Tech (как со стандартной фактурой, так и с фактурой «рис»), Sensor Canal и Factor со скидкой в 30%.
Сегодняшняя акция компании «ПластФактор» - это своеобразный «второй сезон» выпуска покрытий серии Есо. Напомним, год назад компания «ПластФактор», в очередной раз подтверждая, что ее продукция является экологически чистой и полностью подлежит вторичной переработке, приступила к выпуску напольных покрытий серии Eco, выполненных из высококачественного вторичного сырья — отработавших свой срок ПВХ-покрытий «ПластФактор», полностью переработанных с добавлением пластификаторов. По качеству покрытия Eco ничем не отличаются от плиток, на изготовление которых идет первичное гранулированное сырье. Они прочные и стойкие к различным нагрузкам, обеспыливающие, шумо- и вибропоглащающие. Единственным их отличием является лимит цветовой гаммы — только черный цвет.
«Черный цвет — классический», - говорят в компании. - «К тому же он отлично сочетается с другими цветами. Сегодня в компании можно приобрести экологичные прочные и износостойкие покрытия по очень выгодной цене и повторить шедевр Малевича в своем помещении, а так же создать собственный с помощью комбинации цветов».
Виктория Ануфриева
ПластФактор