«ВОЛМА-Унишов» и «ВОЛМА-Люкс» - дипломанты!

27 Июля 2016
Оба продукта стали лауреатами первого этапа конкурса «100 лучших товаров»
В конференц-зале «VolgaHall» завершился стартовый этап конкурса «100 лучших товаров России». Среди участников итоговой выставки были представлены производственные площадки «ВОЛМА-Волгоград» (с шпаклевкой «ВОЛМА-Унишов») и «ВОЛМА-ВТР» (со штукатуркой «ВОЛМА-Люкс»).
Экспертную комиссию, принимавшую итоговое решение по награждению лауреатов, возглавил заместитель Губернатора Волгоградской области - председатель комитета промышленности и торговли Роман Беков. Он особо отметил «ВОЛМА» как компанию, деятельностью которой может гордиться регион и подчеркнул, что на сегодняшний день она уже вышла на международный уровень.
Решением комиссии оба продукта, которые представила на конкурс «ВОЛМА», были награждены почетными дипломами, включены в число лауреатов первого этапа и получили право быть представлены на итоговом всероссийском конкурсе «100 лучших товаров». «ВОЛМА-Унишов» и «ВОЛМА-Люкс» появились в товарной линейке компании относительно недавно. Оба продукта отличаются тем, что практически не имеют аналогов среди отечественных стройматериалов и имеют гораздо более выгодную цену, чем зарубежные альтернативы.
пресс-служба Корпорации ВОЛМА
Корпорация ВОЛМА