Экологичность материалов «ВОЛМА» не вызвала сомнений

18 Мая 2016
Продукция компании включена в каталог «Green Book»

В России состоялся выход второго каталога экологически безопасных строительных материалов «Green Book». На этот раз на его страницах представлена и продукция «ВОЛМА», отвечающая всем требованиям, которые составители издания предъявляют к материалам, публикуемым в каталоге.

«Green Book» - уникальный в своем роде проект, представляющий собой каталог материалов, рекомендуемых федеральными и региональными органами исполнительной власти к использованию при строительстве социально значимых объектов.

Продукты нашей компании вошли во вторую группу каталога, где представлены производители, подтвердившие экологические характеристики своей продукции и прошедшие отбор в соответствии с выработанными критериями.

Каталог «Green Book» создан по поручению Правительства РФ, пользуется господдержкой. Планируется, что материалы, попавшие в каталог, получат приоритет при осуществлении государственных закупок. Помимо печатной версии, существует и электронная версия каталога, которая доступна на официальном сайте издания по адресу http://greenbook.pro/catalog/