Компания «РосКварц» открыла новое представительство в Краснодаре

11 Августа 2015
Российская компания ООО «РосКварц» продолжает активно развиваться и расширяться. Совсем недавно компания открыла еще одно представительство в Краснодаре. Новый офис располагается по адресу: г. Краснодар, ул. Сормовская, 10а.
«РосКварц» – крупнейшая в России компания по продаже высококачественного кварцевого песка. Кварцевый песок от «РосКварц» находит свое применение в различных областях: он используется для фильтрации и водоподготовки, пескоструйной обработки поверхностей, формовки и литья, спортивных покрытий и полей, наливных полов, а также в стеклопроизводстве. На складах всегда в наличии более 4000 тонн сертифицированного песка, налажено их своевременное пополнение. Обширная сеть складов позволяет «РосКварц» устанавливать цены на 15-30% ниже рыночных.
Весь ассортимент из 17 фракций всегда имеется в полном объеме. Продукция полностью соответствует нормам ГОСТа и ТУ и имеет всю необходимую разрешающую документацию. Для потенциальных клиентов предусмотрена отправка пробников.
Одни из первостепенных преимуществ работы компании – комплексность подхода, соблюдение сроков и неизменное исполнение всех обязательств в соответствии с договором. «РосКварц» осуществляет полное сопровождение груза, уделяет максимальное внимание всем аспектам, от бухгалтерии и снабжения до логистики. Компания доставляет песок по всей территории России и в СНГ непосредственно до конечного объекта, в том числе удаленного. Доставка выполняется по земле, воздуху и воде. «РосКварц» имеет договоры с ключевыми железнодорожными и контейнерными службами.
Заказчиками продукции «РосКварц» уже стало свыше 865 отечественных и зарубежных компаний, среди которых такие крупные, как «РЖД», «Роснефть», «Олимпстрой», «Миассводоканал» и сотни других.
Сайт компании ООО «РосКварц»: http://www.pesok-quartz.ru
Андрей