Модульные заборы из натурального камня

3 Декабря 2015
Новое производство «Модульных каменных конструкций» для облегчения строительства таких элементов дизайна , как заборы, подпорные стены, беседки, цветники и прочие ландшафтные хитрости. В связи с трудозатратностью, большими сроками строительства и дефицитом квалифицированных мастеров, многие отказывали себе в возведении тех или иных каменных конструкций. В связи с вышеперечисленным была поставлена задача в упрощении такого строительства. Основными требованиями для нового вида продукции было: надёжность конструкции, простота и скорость монтажа , а так же остаться в ценовой категории строительства обычного кирпичного или каменного забора. В результате добившись всех этих целей мы готовы предоставить Вам готовый продукт для развития.
Для примера, сборка 2-х метровой колонны 300х300 мм при весе блока мм 45-55 кг занимает не более 5-ти минут . Остаётся только залить бетон и установить крышку. (Блоки не требуют какой либо связки между собой, несущей и скрепляющей конструкцией является бетон залитый в колонну) Объём бетона на такую конструкцию составляет 0,03 м3.
Наша продукция изготовлена исключительно из натурального камня «Песчаник» и представляет из себя готовые пустотелые блоки опалубочного типа, разных размеров и цветов с имитацией различных видов кладки, от обычного кирпича до речного камня. Каждый блок состоит из четырёх предварительно обработанных и склеенных под углом в 45 градусов плит с нанесённой расшивкой определённого вида кладки. При сборке применяются профессиональные полиэфирные мастики и клеи Испанского производителя .
Обработка заготовок производится на высокоточном оборудовании с точностью позиционирования 0,5 мм, что позволяет производить сборку с минимальными погрешностями в геометрии готового изделия. Благодаря этому каждый последующий элемент продолжает кладку без видимости технологических стыков.
На данный момент продукция представлена десятью видами расшивки. Каждый шов выполнен в виде паза глубиной 5-6 мм и шириной 6 мм , впоследствии обработан чёрным кварцевым песком (цвет расшивки может быть изменён по желанию заказчика) для выражения контраста кладки.
Каждый блок индивидуально упакован в термоусадочную плёнку для предотвращения потёртостей и прочих повреждений при транспортировке и монтаже.
На данный момент предприятие располагает производственными мощностями по выпуску 12 000 изделий в год. С планируемым расширение до 36 000 изделий в последующие два года. Продукция сертифицирована в Системе Сертификации ГОСТ Р и соответствует ГОСТ 9480-2012 , нормам санитарных правил и радиационной безопасности св. ¹ САРК RU/0001.4412231-030\15.
Менеджер Илья
ООО "Эксрострой-ЮГ"