Эксклюзивные кованые изделия от студии «Левша»

19 Октября 2015
Если вам хочется украсить свой дом декоративными предметами или элитными конструктивными элементами, то можете смело обращаться в студию «Левша». Она специализируется на создание настоящих произведений искусств путем художественной ковки как по индивидуальным эскизам, так и по стандартным чертежам.

Кованые изделия являются прекрасным способом украсить любой интерьер и идеально дополнить архитектурные ансамбли различных зданий. Есть множество видов элементов, которые используются в тех или иных сферах. Например, чтобы оформить приусадебный участок можно заказать декоративные заборы, калитки или ворота. Таким образом, дом приобретет красивый и отличный от других участков вид, будет радовать глаз не только хозяев, но и соседей.

В саду также можно установить различные декоративные элементы, а именно скамейки, арки, ограждения, фонари, беседки и многое другое. Оригинальные навесы над крыльцом и перила для лестниц тоже являются коваными изделиями.

Непосредственно внутри дома вполне возможно использовать мебель, которая изготовлена методом ковки. Это обеденные столы, стулья, каркасы кресел и кровати, рамы для зеркал, часы, панно и многое-многое другое.

Уникальность, прочность и долговечность, стойкость к агрессивным внешним воздействиям и разнообразие выбора – вот основные преимущества продукции студии «Левша».

Купить изделие легко, стоит всего лишь обратиться в студию, которая расположена в Москве и сделать заказ. Специалисты разработают интересные проекты и за короткое время сделают изделия высокого качества.

Справка:

Студия художественной ковки «Левша» вот уже почти двадцать лет занимается изготовлением эксклюзивных кованых изделий, придерживаясь традиций тульских мастеров. Студия начала свою работу в далеком 1998 году и была основана на базе нескольких промышленных предприятий. В основном «Левша» специализируется на художественной холодной ковке металла. Специалисты студии в своей деятельности используют технологии оборонного комплекса, которые себя отлично зарекомендовали, а также инновационные достижения в данной области.
Студия «Левша» имеет собственную производственную базу, где все процессы высоко автоматизированы. Художественная ковка производится индивидуально или на основе разработок самих мастеров, все зависит от пожелания заказчика.

Безопасность изделия и его соответствие необходимым нормативам обеспечат профессиональные конструктора студии.

Разнообразный ассортимент, высокое качество работ, забота о клиентах – все это можно найти в студии «Левша».

Увидеть все работы можно на сайте http://www.sklevsha.ru/

Контакты:

Студия художественной ковки «Левша»

Адрес: Москва, Аминьевское шоссе, д. 34. (вход со двора)

Телефон: +7(499) 726-53-84, +7(495) 792-29-47, 960-93-00

E-mail: info@sklevsha.ru

Сайт: http://www.sklevsha.ru/
htsklevsha
Студия художественной ковки «Левша»