Услуги по монтажу вентилируемых фасадов от компании «Альянс-ЛК»

27 Марта 2017
Компания «Альянс-ЛК» выполняет заказы по монтажу и проектированию вентилируемых фасадов для жителей Москвы. Проектно-архитектурный, строительно-монтажный и производственный отделы компании готовы оказать любые услуги по фасадным системам с учётом всех требований клиентов.

Рабочие с многолетней практикой отделывают фасады коттеджей и коммерческих зданий под камень и кирпич, а также вертикальные, перекрёстные (под ФЦП и керамогранит), кассетные системы. Для строительства используются качественные материалы. Компания предлагает на выбор алюминиевые фасады и панели, композитные панели, фиброцементные плиты, керамогранит, светопрозрачные конструкции.

Монтаж облицовки вентфасада включает установку кронштейнов, утеплителей, направляющих, оконных откосов, отливов, а также обустройство подсистемы и композитных панелей. Стоимость 1 квадратного метра работ по монтажу составляет 1450 рублей. Цена оглашается после проработки проекта, однако внесение изменений возможно по желанию клиента.

Помимо монтажа, «Альянс-ЛК» предлагает аренду строительных фасадных подъёмников на срок от одного месяца. Строительные люльки отличаются малыми габаритами, удобством в транспортировке, простым и быстрым монтажом в течение двух часов. При этом грузоподъёмность такого оборудования – до 1000 кг, а высота подъёма ‒ до 150 метров.

Компания динамично развивается и следит за нововведениями на строительном рынке. Поэтому технология, конструкция и системы крепления вентилируемых фасадов совершенствуются согласно последним техническим инновациям.

«Альянс-ЛК» производит облицовку фасадов более 10 лет. В спектр услуг входят проектирование, монтаж вентилируемых фасадов, поставка строительных материалов. Компания также занимается предоставлением в аренду спецтехники и оборудования для строительного монтажа. Она работает со всеми типами объектов – от заводов и административных зданий до торговых центров, ресторанов, гостиниц и жилых комплексов.

На сайте «Альянс-ЛК» есть каталог оказываемых услуг и материалов с описанием и ценами.

Контакты:

«Альянс-ЛК»