ООО «ТСК «БИКРА» отмечает пятилетний юбилей.

17 Августа 2012
В 2012 году свой пятилетний юбилей отмечает компания ООО «ТСК «БИКРА». Это событие стало прекрасным поводом, чтобы подвести все наиболее значимые итоги работы компании за пятилетие.
Несмотря на то, что пять лет – достаточно короткий срок для любой компании, ООО «ТСК «БИКРА» может с гордостью рассказывать о результатах, достигнутых руководством и сотрудниками компании за минувшее время. При создании компании, главный акцент делался на обеспечение высокого качества всей представленной продукции и создание максимально комфортного сервиса для покупателей. Именно создание таких условий с самого начала деятельности компании послужило надежной основой, которая обеспечила ООО «ТСК «БИКРА» надежное и крепкое положение, а также позволило ей успешно конкурировать на строительном рынке.
«Главная цель работы нашей компании - обеспечение всех клиентов качественными строительными и отделочными материалами», - подводит итоги работы генеральный директор Бикмухаметов Роман Альбертович, - «Поэтому за время нашей работы нашими менеджерами была проведена большая работа, итогом которой стало возможность реализовывать широкий ассортимент товаров по самым привлекательным ценам».
Всю необходимую информацию о деятельности компании можно найти на сайте ООО «ТСК «БИКРА» по адресу: http://www.bikra-m.ru.
Информация о компании:
Компания ООО «ТСК «БИКРА» была создана в Москве в 2007 году. На настоящий момент, в каталоге компании находится широкий ассортимент высококачественных товаров для строительства и отделки. Компания имеет прочные партнерские отношения с ведущими производителями строительной продукции ТехноНиколь, Филикровля, Rockwool, Knauf, Мосстрой-31 и другими.
В ассортименте «ТСК «БИКРА» представлены: техноэласт, биполь, линокром, стеклоизол хпп, рубероид, теплоизоляция, фанера и многое другое. Также компания предлагает услуги доставки приобретенного товара транспортом из собственного автопарка и осуществляет строительные работы: монтаж ограждающих конструкций из сэндвич-панелей, металлоконструкций и сборных железобетонных конструкций каркасов зданий и сооружений, сборного бетона, вентилируемые фасады зданий, кровельные и гидроизоляционные работы.
Контактная информация:
ООО «ТСК «БИКРА»