Предложение от компании "Вицанти"

7 Февраля 2014
В связи с ростом цен на отделочный материал с наступлением весенне-летнего сезона, компания «Вицанти», специализирующаяся на реализации материалов для отделки и стройки, предлагает клиентам воспользоваться специальным предложением: цены на весь ассортимент товаров по прейскуранту прошлого года.
С 1 января до 28 февраля 2014 года каждый покупатель имеет право осуществить оплату за приобретаемый материал по ценам 2013 года. Купленный в торгово-выставочном зале товар можно хранить на складе без вложения дополнительных денежных средств, и забрать его в любой удобный день в весенне-летний период.
«Задуматься об обновлении внешнего вида вашего дома выгоднее зимой. Основное удобство приобретения материалов в зимний период заключается в том, что заказ будет выполнен в максимально короткие сроки без спешки и с должным вниманием к пожеланиям заказчика. Скидки, акции и специальные предложения приятно удивят наших посетителей», - комментирует специальное предложение руководитель компании Ломихин Александр.
Информация о компании:
Компания «Вицанти» реализует широкий спектр отделочных и строительных материалов. В торгово-выставочном зале можно найти водосточные системы, сайдинг как зарубежных, так и российских производителей, гибкую черепицу, тротуарную плитку, утеплитель, элементы оформления и дизайна помещений и другие товары. Компания осуществляет выезд замерщиков и монтажников на дом. Специалисты компании «Вицанти» дадут грамотную консультацию и поможет с выбором материалов по телефону +7(495)6103781. Просмотреть полный спектр представляемых товаров можно на сайте http://www.vicanti.ru
Также на сайте имеется необходимая информация по строительству и отделке зданий, применению тех или иных материалов.
Контакты:
«Вицанти»
Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 14, строение 1, этаж 2, м. "Тимирязевская"
Телефон: +7(495)6103781
Электронная почта: lomv@vicanti.ru