В Белгороде состоялось торжественное закрытие Третьей Корпоративной Спартакиады Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп"

3 Сентября 2012
В Белгороде состоялось торжественное закрытие III корпоративной Спартакиады Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».
На корпоративную Спартакиаду приехало свыше 500 сотрудников ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» со всех регионов страны, а также Украины и Узбекистана. В честной борьбе соревновались 16 команд и сборная московского офиса. В течение 4-х дней на семи спортивных площадках Белгородского Государственного технического университета им. В.Г.Шухова шла борьба за призовые места в пяти видах спорта, это: мини-футбол, волейбол, настольный теннис, легкая атлетика (бег на 100 метров, эстафета 4 по 100, прыжки в длину) и шахматы.

Несмотря на непогоду в Белгороде, команды активно поддерживали друг друга все 4 дня, а поболеть за участников пришло немало зрителей. Болельщики яростно поддерживали своих коллег, которые в свою очередь боролись за победу изо всех сил.

По словам Президента Холдинга Михаила Скорохода, проведение Спартакиады – это "одна из лучших корпоративных традиций компании. Вот уже в третий раз проходит этот праздник здоровья, спортивного мастерства и силы духа, на который, формируя единую сплоченную команду, собираются сотни спортсменов и болельщиков со всех регионов присутствия Холдинга - России, Украины и Узбекистана".
Стоит отметить, что это действительно праздник здоровья и честных побед, так как все представители команд в повседневной жизни активно занимаются спортом.

Все участники Спартакиады показали отличный боевой настрой и высокие результаты, которые подарили зрителям яркие впечатления!
10 комплектов наград нашли своих победителей!
На церемонии закрытия соревнований Председатель Совета директоров Холдинга Филарет Гальчев выразил признательность всем участникам, организаторам, гостям Спартакиады, устроившим спортсменам-цементникам радушный приём. В своём обращении к спортсменам он подчеркнул, что «Вы – образец активного, здорового образа жизни, пример для молодёжи, своих детей и тех работников Компании, которые пока ещё не влились в ряды спортсменов».

Финальным этапом церемонии закрытия по традиции состоялась передача флага, на этот раз право на проведение IV по счету корпоративной Спартакиады Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» получило ЗАО «Ульяновскцемент».
Эта неделя стала незабываемым событием для каждого участника компании. Спартакиада послужила отличной площадкой для приобретения новых друзей и новых знаний.
Будем рады приветствовать всех на IV корпоративной Спартакиаде Холдинга, которая состоится в 2013 году!
Антон Фролов
ЕВРОЦЕМЕНТ