Подготовительные работы для Ремонта квартиры.

21 Октября 2016
Любой мастер знает, что устранять дефекты после завершенного ремонта или ошибочно выполненных операций, гораздо тяжелее и физически, материально и морально. Правильная последовательность выполнения всех этапов во время ремонта так же важна, как и качество их выполнения.
Мастера строительной компании rusglobal.pro тщательно планируют ремонт и грамотно подбирают материалы для производства строительно-ремонтных работ. Поэтому идеальный ремонт всегда является результатом тщательных подготовительных работ. Вначале необходимо избавиться от всех старых и слабо держащихся покрытий, таких как мел, известь, старая штукатурка.
Совет: Никогда не наносите новые отделочные материалы поверх старых! Если новые материалы высохнут, не имея под собой прочной основы, весь ремонт непременно пойдёт «на смарку».
Когда старые покрытия со стен и потолка бесследно исчезли. Можно приступать к следующей фазе ремонта — пропитка всех поверхностей специальными грунтовками глубокого проникновения.
Грунтовка наносится на поверхность широкой кистью с длинным ворсом. Грунтовка глубоко проникает в поверхность и образует прочное надёжное покрытие, подходящее под дальнейшую отделку.

Далее в косметическом ремонте можно приступать к декоративной отделке поверхностей. В настоящее время существует множество различных вариантов декорирования внутренних и внешних поверхностей. Среди них фактурная штукатурка, покраска, обои, венецианская штукатурка и многое другое. Но любое, даже самое дорогое финишное покрытие будет выглядеть безрадостно, если нанести его на неровную поверхность!

Совет: Любая отделка будет выглядеть отлично на ровных гладких поверхностях! Не пожалейте сил на выравнивание стен и углов и Ваш ремонт будет радовать Вас и Ваших близких красотой и качеством долгие годы!

Идеальным вариантом является выравнивание стен с использованием строительных маячков или гипсокартона. Все внешние и внутренние углы на этапе оштукатуривания отделываются специальными перфорированными уголками.
Совет: Монтаж уголков придаёт помещению необычную чёткость и графичность. Никогда не пренебрегайте такими выигрышными ходами, это может в значительной мере сэкономить Ваше время и средства.

После оштукатуривания поверхности тщательно просушивается и затем отделываются белой финишной шпаклёвкой. Цвет просохшей шпаклёвки должен иметь ровный белый цвет. Это условие обеспечивает ровный цвет для любого финишного отделочного покрытия. Современный ремонт помещения — целая наука, включающая в себя множество аспектов, процедур и новых технологий. Поэтому недооценивание всей серьёзности ситуации — это и есть самая главная ошибка.