Паркетный клей «Stauf» («Штауф») – остальное формальность!

11 Ноября 2015
Вы решили сделать ремонт в своей квартире, комнате или доме. Уже подобрали обои, закупили краску и кисточки, купили паркет. Вы остановились именно на том, что напольное покрытие будет обязательно паркетным. А значит - долговечным, практичным и будет соответствовать модным тенденциям. Теперь же просто необходимо выбрать хороший клей, с которым будет легко и приятно работать. И вот здесь на помощь придет совет профессионалов – паркетный клей «Stauf» («Штауф») http://parket-sever.ru/parquet-chemistry/glue?filter=13.

Продукция данной фирмы предлагает целую гамму профессиональной экологически чистой паркетной химии из Германии. Сочетание современных технологий и многолетних традиций – вот одна из составляющих успеха среди потребителей на мировом рынке.

Паркетный клей «Stauf» прекрасно подходит для приклеивания паркетных изделий к любому типу поверхности. Это по-настоящему универсальное средство, которое обеспечивает прочное и долгосрочное соединение. Необходимо отметить, что формула клея при этом не содержит органических растворителей.

На сегодняшний день именно компания «Stauf» остается одним из лидеров по производству паркетной химии, а также паркетных клеев, в частности. Для обеспечения надежного и долговечного приклеивания паркета, а также других напольных покрытий в производстве используются и постоянно развиваются инновационные клеевые системы на основе высококачественного сырья.

Компания представляет потребителям несколько видов клеев - дисперсионные, клея на основе растворителя и реакционные полимерные клея для паркета. Один из таких - профессиональный полиуретановый паркетный клей «Stauf» на реактивных смолах. Он затвердевает в ходе химической реакции и «садится» безусадочно, не оказывая влияния на паркетные доски.

Также есть еще одна немаловажная и очень полезная вещь - Stauf Solvent Cleaning. Это средство для очистки лакированного деревянного пола от свежего и засохшего полиуретанового клея. Вещество быстро и без никаких проблем растворяет остатки клея. Это позволит завершить всю работу с напольным покрытием очень быстро и наслаждаться результатом. Так что приобрести его профессионалы также советуют.

Один из видов, представляющий паркетный клей «Stauf», к примеру, совершенно не содержит воды и поэтому практически не вызывает изменений в форме древесины. Довольно длительное время сохраняет эластичность материала, что превосходно в процессе укладки паркета, когда его постоянно приходится подправлять.

Итак, можно сделать вывод, что серия универсальных клеев фирмы «Stauf» - отличный выбор, которые прекрасно подойдут для большинства видов паркетных работ. Паркет останетесь довольным, а вместе с ним и Вы.
Полный ассортимент клея для паркета смотрите на сайте магазина Паркет-Север.
Елена
Паркет-Север