Что нужно для строительства кирпичного дома

13 Ноября 2016
строительства кирпичного дома своими руками. Для начала понадобится стандартный набор из молотка, пилы, уровня, а также зубила. Из оборудования пригодится дизельный генератор для обеспечения электричеством строительной площадки. Дополнительно используют бетономешалку, в которой приготовляют раствор для кладки кирпича.

Выбор дизельного генератора для строительства кирпичного дома

Для строительства кирпичного дома подойдет обычный однофазный четырех тактовый двигатель со средней мощностью. В основном этот показатель равен примерно 4 кВт. При этом максимальные его значения порой доходят до 5 кВ. При этом дополнительно следует обратить внимание на выходное напряжение устройства. Как правило, данный показатель составляет 220 В при 28 А. При этом дизельный генератор будет давать стабильное напряжение. В некоторых моделях дополнительно предусмотрена опция выдавать напряжение в 12 В. Данная функция хорошо подойдет для освещения небольшой местности или помещения. Дополнительно при работе с дизельным генератором лучше убедится в наличие качественного звукопоглощающего кожуха. Это позволит работать с устройством в непосредственной близости рядом с ним. Кожух незаменим если речь идет о его установке в помещение. Как правило, дизельные генераторы средней мощности с кожухом не будут сильно шуметь. Это позволит бес проблем использовать его на протяжении длительного времени.

Выбор бетономешалки для строительства кирпичного дома

Для строительства кирпичного дома ремонтно-строительная компания РУСТРОЙ-ГРУПП http://rusglobal.pro/ в основном подбирает бетономешалки с крепкой стальной рамой. Многие производители в последнее время начали выпускать их чугунными. Однако это не сильно хороший выбор. Как правило, они стоят дешевле, но имеют свои недостатки. Во много они связаны с прочностью. Нередко они не выдерживают большие нагрузки и начинают деформироваться. Когда рама неисправна, то она передает нагрузку на двигатель. Тот в свою очередь начинает перегреваться и вскоре может поломаться. Учитывая все вышесказанное целесообразнее выбирать надежные стальные рамы. Непосредственно венец может быть сделан из чугуна. Однако стальные венцы все равно лучше. Объем бака бетономешалки должен составлять не более 200 литров. В данном случае не следует гнаться за большими размерами. Более объемные бетономешалки подойдут для больших строительных площадок. Как правило, в них установлен двигатель с мощностью более 900 Вт. При этом затратность такой модели весьма велика. В данном случае лучше сделать выбор в сторону компактности и умеренной мощности двигателя. В таком случае бетономешалка не будет сильно затратная.

Оригинал статьи - http://climona.net/chto-nuzhno-dlya-stroitel-stva-kirpichnogo-doma.html