Открытие нового сервиса ZayavkaNaRemont!

2 Мая 2017
Как найти добросовестную бригаду мастеров на ремонт квартиры? Сервис - "Заявка на ремонт" поможет!
Строительство и ремонт – занятия, которые требуют от мастеров ответственности, профессионализма. Часто работы, выполненные собственноручно, пусть и по инструкциям, настолько далеки от совершенства, что приходится начинать все заново. К счастью, теперь можно наверняка избежать напрасных расходов на отделочные и строительные материалы, не тратить впустую собственное время и силы, а воспользоваться нашим уникальным сервисом.

Сервис zayavkanaremont.ru доступен для каждого жителя России. Зарегистрировавшись на сайте (а это занимает всего минуту), пользователи могут в считанные секунды подобрать высококвалифицированного мастера и поручить ему самые ответственные работы. Это намного удобнее, чем искать рабочих по объявлениям в газетах или иных печатных источниках.

А что это за мастер? Перед оформлением заказа можно просмотреть личную страничку специалиста с подтвержденными контактными данными, прочитать отзывы клиентов, которым уже оказывались услуга, а затем принять решение о сотрудничестве.

Вы исполнитель? Ищете где найти заказы на строительство и ремонт в интернете? Сервис - "Заявка на ремонт" соединит исполнителей и заказчиков на единой площадке!
А если вы не ищите услуги, а являетесь ответственным и опытным профессионалом своего дела? Если вы жаждете максимально расширить клиентскую базу? Любите свою работу и желаете получать большое количество выгодных заказов? Новый сервис zayavkanaremont.ru станет для вас настоящей находкой!

Новый сервис zayavkanaremont.ru для мастеров – это:

лучший способ быстрого поиска клиентов. А для получения статуса VIP и всех его преимуществ, появилась возможность приобрести Master-аккаунт;
удобство общения с потенциальными клиентами. Посредством личных сообщений очень удобно обсуждать условия сотрудничества и договариваться о сроках;
возможность расширения портфолио фотографиями выполненных заказов. Не нужно красочно рекламировать кота в мешке. Лучше наглядно продемонстрировать профессионализм и убедить заказчиков в высоком качестве предоставляемых услуг.
Благодаря сервису zayavkanaremont.ru исполнителям и заказчикам теперь легко найти друг друга!

Стоит обратить внимание на партнерскую программу. Эта акция будет действовать до конца 2018 года. Выполнив всего три простых шага, каждый зарегистрированный пользователь сможет заработать до 500 рублей! Полученное вознаграждение можно вывести на банковскую карту или электронный кошелек. Подробнее об условиях акции читайте в разделе «Партнерская программа по заказам».

Начните работу с сервисом уже сегодня, оцените все его преимущества и личную выгоду для себя!

Сравнить цены и выбрать специалиста можно в рубрике ремонт квартиры
ZayavkaNaRemont
ООО Интернет Конверсия