Винс - комплексный ремонт жилых помещений под ключ

7 Ноября 2014
Успешный ремонт квартиры всегда определяется комплексностью проводимых работ. Поэтому лучше заказывать подобные работы на специализированном предприятии, которое располагает как соответствующим опытом проведения разнообразных видов квартирного ремонта, так и опытным персоналом для его выполнения. То есть – в компании Винс.

К числу работ, выполняемых нашим предприятием, относятся:

- капитальный ремонт не только квартир, но также и индивидуальных домов, в течение которого специализированные бригады с использованием механизированных технологий проведут перенос и возведение внутриквартирных не капитальных перегородок, работы по оштукатуриванию стен и потолков, монтаж энергокоммуникаций, облицовочные работы;

- элитный ремонт, при котором обязательно будут реализованы современные дизайнерско-архитектурные решения с использованием изысканных отделочных материалов.

Преимущества при заказе комплекса ремонтных работ, которые будут выполнены нашей компанией:

- мы производим централизованную закупку по оптовым ценам всех материалов, необходимых для ремонтных нужд;

- специалисты компании Винс бесплатно произведут оценку сложности намеченных работ с организацией выездной консультации специалистов по дизайну помещений;

- в кратчайший срок произведём согласование всей проектно-нормативной документации по перепланировке квартиры и прокладке новых инженерных сетей;

- после окончательной приёмки всего комплекса работ выполним полное удаление строительного мусора с целью его последующей утилизации.

Предприятие гарантирует качество выполненного ремонта на срок до трёх лет, в течение которого все обоснованные претензии заказчика будут оперативно устранены.

Но последний вариант исключён, поскольку качество есть главная цель нашей производственной деятельности!