Партнёр Deceuninck «Фабрика окон» на выставке BATIMAT RUSSIA 2016

13 Апреля 2016
На выставке BATIMAT RUSSIA 2016 партнер Deceuninck компания «Фабрика Окон» представила образцы остекления, отвечающие последним инновациям и высоким техническим требованиям, применимые к объектам любого уровня. Сотрудники компании провели порядка 300 консультаций жителям Москвы и регионов России, таких как Камчатка, Иркутск, Чита, КЧР, Санкт-Петербург и многие другие. На стенде посетители смогли ознакомиться не только с образцами профильных систем концерна Deceuninck – давнего стратегического партнера «Фабрики Окон», но и получить рекомендации по выбору окон, которые будут экономить Ваши средства на отопление долгие годы. Более подробно о преимуществах инновационного оконного профиля «Фаворит спэйс» рассказал ведущий архитектор «Декёнинк Рус» Глеб Филиппов в своем выступлении в разделе Института Пассивного дома «Оконные и дверные конструкции. Воздухонепроницаемая оболочка».

«Фабрика Окон» давно известна своими теплыми взаимоотношениями с клиентами, требованиям которых всегда уделяется особое внимание. Основная задача – оставить не только хорошее впечатление о себе, но и дать возможность рекомендовать «Фабрику Окон» в дальнейшем. С ноября 2013 года в компании начали измерять индекс NPS - индекс лояльности клиентов. Тогда его показатель составлял 30%, в феврале 2016 года он вырос до 84% – больше половины наших клиентов готовы рекомендовать компанию своим близким. То, что сегодня «Фабрика окон» показывает такие хорошие результаты – заслуга одной большой «оранжевой» команды, где каждый уверен в том, что коллеги не подведут, и на высочайшем уровне реализуют те обещания, которые, например, дал менеджер-консультант. Большую роль играет и качество продукции поставщиков, таких как Deceunink, Sigenia, ТБМ и т.д.

Наглядным подтверждением того, что компания продолжает задавать стандарты в отрасли оконного бизнеса, стала награда «Золотое окно» в марте 2016 года на международной выставке FENSTERBRAU FRONTALE в Нюрнберге. «Фабрика Окон» в очередной раз стала лауреатом премии России в области телефонного консультирования, которая вручается независимым отраслевым центром О.К.Н.А. Маркетинг. Компания в этом году вошла в тройку лучших оконных компаний в России и получила свою заслуженную статуэтку.

Более подробную информацию Вы можете найти на сайте deceuninck.ru и в официальной группе «Декёнинк» Вконтакте – http://vk.com/deceuninckrus
и на Facebook – https://www.facebook.com/deceuninckrussia
Декёнинк РУС