Интерьер дома в посёлке Павлово

19 Марта 2016
Компания «Вира-АртСтрой» реализовала очередной проект ‒ шикарный дом площадью 373 м² в посёлке Павлово. Выполненный в классическом стиле, он получился очень уютным и солнечным.

В отделке дома с двумя этажами и остеклённой верандой дизайнерами использовались такие характерные для архитектуры юга Италии приёмы, как классические люстры с висячими элементами, изящные подсвечники, колоннады, итальянская плитка, художественный паркет. В комнатах, оформленных в таком стиле, хорошо встречать гостей, отдыхать и работать. Шикарные шторы с ламбрекенами, дорогая обивка мебели и красивые покрывала делают помещения ещё более привлекательным и комфортным. В интерьере преобладают приятные пастельные тона: коричневый, бежевый, цвет топлёного молока, белый, бордо, золотистый. Они создают атмосферу уюта и умиротворения.

Посмотреть фотографии готового проекта можно на странице http://www.eremont.ru/gallery/cottages/107-dom-v-posyelke-pavlovo-v-klassicheskom-stile.html

Справка о компании:

Компания «Вира-АртСтрой» является надёжным партнёром, осуществляющим ремонт и отделку помещений, разработку дизайна интерьера и перепланировку. В ней работают специалисты с высокой квалификацией и большим опытом работы. Они проводят качественный ремонт, создают инженерные проекты, предоставляют решения для удалённого управления домом. В работе используются лучшие строительные материалы, современные инструменты и оборудование. «Вира-АртСтрой» предоставляет трёхлетнюю гарантию на услуги. Около 90 % клиентов рекомендуют услуги компании своим знакомым, порядка 40 % заказчиков приходят по рекомендациям.

Подробная информация о деятельности компании «Вира-АртСтрой» и предоставляемых услугах, новости и отзывы клиентов представлены на официальном сайте http://www.eremont.ru/ По вопросам сотрудничества следует обращаться по телефонам +7 (495) 781-40-71, +7 (495) 730-01-99 и по электронной почте vira@eremont.ru.

Контакты:

«Вира-АртСтрой»

Адрес: г. Москва, ст. м. «Октябрьское Поле», ул. Берзарина, д. 23, отдельный вход с торца здания.

Телефоны: +7 (495) 781-40-71 (многоканальный), +7 (495) 730-01-99

E-mail: vira@eremont.ru