Поставки кровельного профнастила для комплекса по производству минеральных удобрений в городе Каратау

13 Апреля 2017
ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» начинает поставки кровельного профнастила для одного из самых значимых для Казахской химической промышленности объекта – ГОК Жанатас, расположенного на юге республики. Вторая очередь строительства комплекса по производству минеральных удобрений в городе Каратау мощностью свыше 1 миллиона тонн в год будет введена в эксплуатацию в 2018 году.

ТОО «ЕвроХим-Каратау» совместно с ТОО «Темиртауский Казмеханомонтаж ¹2» реализует строительство целого комплекса предприятий по производству минеральных удобрений в Казахстане, который позволит в разы увеличить объем производства этой продукции в стране.

Выгодное месторасположение ПАО «ЧЗПСН-Профнастил», широкий ассортимент продукции и удобство работы стали залогом длительного многолетнего партнерства уральского промышленно-инжинирингового холдинга со многими ведущими компаниями Республики Казахстан.

С использованием продукции завода были возведены такие объекты, как фабрика по переработке ядерных отходов в Южно-Казахстанской области, Птицефабрика «Ордыбасы Кус», завод по переработке кремния «Силарус», Ерейментауский кирпичный завод, домостроительный комбинат, г.Костанай, ТОО «Казфосфат», кондитерская фабрика «Баян Сулу» стадион ALMATY ARENA, ТРЦ «МART», Алмата, ТФЦ «Алтын-Арба», г.Караганда и многие другие.
АО "Стройсистема"
8/351/259-49-49