Мировые хиты интерьерного освещения от BasicDecor теперь доступны в Магнитогорске

15 Мая 2015
На протяжении 2014 года интернет-магазин basicdecor.ru открыл 43 представительства в крупных городах России, обеспечивая клиентам более высокие стандарты обслуживания, доставки продукции и консультационной поддержки. 6 января 2015 году представительство магазина появилось в Магнитогорске.

Сегодня компанию BasicDecor можно считать одним из хедлайнеров в области интерьерного и экстерьерного освещения. В ассортименте продукции интернет-магазина – сотни наименований продукции известных брендов. В числе главных преимуществ магазина – вариативность ценовых предложений для клиентов, предоставление эксклюзивных консультаций касательно интеграции осветительных приборов в дизайн интерьера различной стилистики, а также отлаженная система доставки и оплаты товаров по всей Российской Федерации.

В 2015 году компания BasicDecor взяла на себя ряд обязательств в сфере повышения качества обслуживания клиентов. Среди них – ужесточение требований к срокам и условиям доставки товара. Благодаря открытию представительств в крупных городах доставка осуществляется с использованием собственного автопарка, что обеспечивает клиентам возможность получать продукцию в целости и сохранности максимально быстро. При необходимости возврата или обмена товара клиенты могут избежать волокиты с оформлением документов, как в случае использования услуг почтовых компаний.

Двери представительства интернет-магазина BasicDecor в Магнитогорске по адресу ул. Суворова, д. 2б, оф. 206 гостеприимно открыты для клиентов. Заказанный осветительный прибор можно забрать и оплатить непосредственно там. За счет самовывоза существенно сокращаются расходы на доставку.

Тепла и света Вам!
Будем рады Вам в нашем магазине!

Справка о компании:
Интернет-магазин светильников BasicDecor.Ru предлагает широкий выбор светильников, ламп, торшеров и других осветительных приспособлений от наиболее авторитетных торговых марок. На сайте представлены модели ведущих европейских и российских производителей. Магазин осуществляет курьерскую доставку товара, а также доступен самовывоз.
BasicDecor
http://magnitogorsk.basicdecor.ru/ 7 (3519) 45-85-05