Надежные источники энергии от Cummins Russia

24 Февраля 2016
Cummins Russia является официальным представителем Cummins Power Generation в нашей стране. Компания предлагает взаимовыгодные условия сотрудничества клиентам, желающим получить в качественные и долговечные источники энергии.

Cummins – американская компания, являющаяся общепризнанным лидером в своей отрасли на мировом рынке. Бренд уде давно стал стандартом качества, на который ориентируются другие производители. Сотрудничество компании с Россией длится уже долгие годы, партнерство возникло еще во времена Советского Союза.

Каковы же главные преимущества техники Cummins? Генераторы данной марки отличаются надежностью, эффективностью долгим сроком эксплуатации. Электростанции Cummins обладают сбалансированным соотношением расхода дизельного топлива на единицу вырабатываемой электроэнергии. Они выделяются высоким уровнем автоматизации и могут работать до 22 000 часов без капитального ремонта.

Организация предоставляет комфортные условия партнерства своим клиентам. Они могут выбрать подходящее им оборудование из обширного каталога изделий, ознакомиться с инновационными техническими решениями и воспользоваться услугой технического обслуживания и, в случае необходимости, ремонта. Квалифицированные сотрудники найдут оптимальное техническое решение для каждого заказчика, учитывая его бюджет и условия эксплуатации.

Невысокая стоимость генераторов, квалифицированные консультации специалистов, изготовление энергетического оборудования по техническому заданию заказчика, авторизованная техническая поддержка генераторов – это еще не полный перечень услуг, которые предлагает компания Cummins Russia своим партнерам.

Просмотреть каталог товаров и узнать больше о Cummins Russia и предоставляемых компанией услугах можно на официальном сайте организации http://cummins-russia.ru/

Контакты:

Компания Cummins Russia