Компания Armstrong приняла участие в проекте Союза архитекторов России

27 Сентября 2011
Цель проекта – популяризация мировых тенденций в области экоустойчивого проектирования и строительства. В этом году компания Armstrong представила свои новейшие разработки на семинаре «Строительные технологии для экоустойчивой архитектуры».
В своем докладе управляющий территории Северо-Запад Андрей Кожухов рассказал о принципах создания проектов качественных и экологически безопасных потолочных конструкций, уделив особое внимание вопросам правильного подбора потолочной конструкции с учетом назначения помещения и принципам грамотного монтажа. Обязательными условиями создания качественного проекта являются использование экологически безопасных материалов и соответствие продукции ФЗ ¹123 «О требованиях пожарной безопасности» применительно к потолочным системам и тому, как должен осуществляться выбор подвесного потолка в зависимости от типа здания и этажности.
Особый интерес участников вызвали успешно реализованные проекты Armstrong в бизнес-центре «Акватория» и Владимирском пассаже в Санкт-Петербурге, а также зарубежные проекты компании.
«На международных рынках экологическая безопасность уже давно является одним из важнейших критериев конкурентоспособности товаров. Следуя этой тенденции, отечественный рынок отделочных материалов становится все более требовательным к критериям качества и параметрам безопасности представленной продукции. Что касается подвесных потолков Аrmstrong, то они производятся из экологически чистого сырья, все отходы производства используются вторично. Заводы компании Armstrong имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации», - комментирует Екатерина Загребельная, менеджер по маркетингу и поддержке продаж Armstrong.

Справка о компании.
Компания Armstrong, мировой лидер в производстве подвесных потолков, была основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания, США. Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. Спустя 145 лет со дня своего создания маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

Armstrong предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки Аrmstrong производятся из экологически чистого сырья; все отходы производства используются вторично. Заводы компании Armstrong имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ Armstrong работает уже 15 лет. В настоящий момент региональные представительства компании Armstrong оказывают бесплатные консультации по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России – в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном, Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. Armstrong – первая компания, которая открыла Школы установщиков потолков в России и на Украине.

Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong – Let the buyers have faith («Пусть покупатель верит нам»).

Официальный сайт компании: www.armstrong.ru.
ЦКТ ПРОПАГАНДА
Армстронг