«Гарантия — Строй» возводит новую школу в рамках программы развития региона на собственные средства

1 Сентября 2011
В ходе рабочего визита губернатор Московской области Борис Громов, министр строительства правительства Московской области Павел Перепелица и глава Раменского муниципального района Владимир Дёмин посетили строющуюся школу в г. Раменское. Школа возводится в рамках программы развития региона Группой компаний «Гарантия — Строй» на собственные средства. Объем инвестиций - 800 000 000 рублей. Согласно проекта школа будет введена в эксплуатацию в июле 2012 года.

Новая школа возводится на территории нового ЖК «Раменский» рассчитана на 1000 учащихся. Здание школы — переменной этажности: от двух до четырех этажей. На первом этаже школы располагается отдельный учебный блок начальных классов, имеющий выход на территорию школы. Для размещения группы продленного дня кроме ультрасовременных классов предусмотрены спальные комнаты. Также на первом этаже размещены раздевалка, медкабинет, актовый и спортивный залы. Площадь одного из залов составляет 540 кв.м, высота - 7 метров, что позоляет использовать его для проведения межшкольных и районных соревнований по различным видам спорта. К спортивному залу примыкают раздевалки, туалеты и душевые кабины. На третьем и четвертом этажах размещены учебные кабинеты для старшеклассников, а также административно-хозяйственные помещения.

Учащиеся с ограниченными возможностями будут чувствовать себя в школе максимально комфортно, благодаря специально предусмотренных для них лифтам и широким пандусам для въезда/выезда в школу.

Данный проект еще раз подчеркивает, что стратегии бизнеса и государства совпадают: необходимо строить не только как можно больше качественного жилья, но и обеспечивать новые жилые комплексы современной и комфортабельной инфраструктурой. Руководство Группы компаний «Гарантия-Строй» выражает благодарность Правительству Московской области и администрации Раменского района за всестороннюю поддержку проекта. Также руководство «Гарантия — Строй» поздравляет всех с новым учебным годом и выражает искреннюю надежду, что день открытия школы станет для г. Раменское настоящим праздником.
Майя Успенская
Гарантия - Строй
+7 (495) 781 82 85 (доб. 1027)
muspenskaya@garantia-stroy.com