МЕГАЛАЙН выходит на новый уровень

6 Июня 2013
Производственная компания «МЕГАЛАЙН» получила Сертификат системы менеджмента качества по стандарту ИСО 9001-2008, став первым обладателем данного сертификата на своем секторе новосибирского рынка.
Сертификат ИСО 9001 – самый известный в мире сертификат, подтверждающий наличие на предприятии системы менеджмента качества, соответствующей всем международным требованиям и рекомендациям. Он применяется в 161 стране мира. Его получение – показатель высокого уровня работы компании, отмечающий, что качество ее деятельности постоянно повышается, компания развивается и не стоит на месте.
Для «МЕГАЛАЙНА» сертификат открывает новые возможности. Он делает компанию более заметной как на отечественном, так и на международном уровне, повышает ее конкурентоспособность. Клиентов наличие данного сертификата убеждает в высоком уровне квалификации компании и работающего в ней персонала, в надежности и солидности компании.
«МЕГАЛАЙН» занимается производством и монтажом светопрозрачных и ограждающих конструкций для различных объектов: пластиковые и алюминиевые окна, входные группы, перегородки. Основанная в 2006 году компания быстро вышла на лидирующие позиции среди других фирм, занимающихся светопрозрачными конструкциями на рынке Новосибирска.
Получение сертификата ИСО – очередной и очень значимый шаг «МЕГАЛАЙН», направленный на системное развитие компании. http://www.megaline-nsk.ru