Новая версия – nanoCAD ОПС 3.0

3 Декабря 2010
Новую версию отличает значительно возросший функционал при проектировании ОПС:

• общее обновление платформы nanoCAD с поддержкой формата DWG2010;
• автоматическое формирование структурной схемы как проекта целиком, так и с возможностью разбиения по системам;
• возможность подключения одного устройства к нескольким шлейфам;
• знаки пожарной безопасности в базе УГО по НПБ 160-97;
• добавлен новый тип устройств, предназначенный для включения в информационную линию;
• возможность задания для шлейфов нескольких типов подключаемого оборудования;
• работа с оборудованием видеонаблюдения;
• дополнительные отчетные документы: таблица адресов, таблица прокладки кабеля и др;
• создание 3D-вида системы.

Подробнее: http://www.nanocad.ru/information/news/index.php?ELEMENT_ID=225996

«Очень сложно выделить отдельно какие-то нововведения и улучшения в программе nanoCAD ОПС версии 3.0. Она стала лучше во всем! – говорит руководитель проекта Максим Бадаев. – Изменения не коснулись только автоматической расстановки извещателей. Но, в основном, все изменения наши пользователи увидят в удобстве работы с программой».

Как и прежде, nanoCAD ОПС будет распространяться по двум схемам продаж: абонементной и коробочной. Стоимость абонемента – 15 000 руб., стоимость коробочной версии – 45 000 руб.

Для владельцев действующих абонементов на программный продукт nanoCAD ОПС переход на новую версию программы является бесплатным. Получить лицензию на новую версию можно в личном кабинете. Для владельцев коробочной версии стоимость перехода составляет 15 000 руб.

Скачать демонстрационную версию nanoCAD ОПС 3.0 можно с сайта www.nanocad.ru, с официального ftp ЗАО Нанософт и через torrent-сеть www.rutracker.org.

О компании Нанософт
ЗАО «Нанософт», созданное в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения. Цель компании – создание доступной отечественной САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает всё, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальны, именно поэтому значительное место среди разработок занимают бесплатные продукты. Основой для продуктов компании является платформа nanoCAD, совместимая с наиболее распространенными форматами САПР.

www.nanocad.ru - сайт компании
www.forum.nanocad.ru - конференция пользователей