ГК «Кивеннапа» завершила благоустройство I очереди в ЖК “Кивеннапа Юг»

15 Сентября 2015
15 сентября 2015 года ГК «Кивеннапа» завершила благоустройство I очереди в жилом комплексе «Кивеннапа Юг» - крупнейшем проекте комплексного освоения территории в Гатчинском районе Ленинградской области.
Данная очередь состоит из 4 кварталов, в число которых входит 181 домовладение площадью от 58 до 216 квадратных метров. Общая площадь всей жилой застройки составляет 13 809 кв. м.
Полностью выполнено благоустройство территории, предусмотренное проектом, который включает в себя устройство придомовых участков: устройство межквартальных дорог, монтаж легких ограждений, выравнивание участков, засыпку плодородной земли и засев придомовой территории газонной травой. Кроме этого, в благоустройство входит монтаж крылец и навесов, а также обустройство парковочного места перед каждым домовладением.
Жилой комплекс «Кивеннапа Юг» полностью обеспечен всеми современными удобствами. В комплексе функционируют централизованный водопровод, канализационная система и электроснабжение. Кроме того, жилой комплекс подключен к централизованному областному газопроводу. Все въезды оборудованы современными контрольно-пропускными пунктами, оснащенными системой видеонаблюдения.
Уже 122 владельца получили свидетельство о собственности на домовладение и земельный участок. Получение данных документов позволяет в полном объеме пользоваться такими социальными услугами, как детский сад, школа, приписка к поликлинике и больнице.
В данный момент в «Кивеннапа Юг» постоянно проживает уже около 200 жителей, которые по достоинству оценили местоположение жилого комплекса: его живописную природу, железнодорожную станцию в пешей доступности, близость к г. Гатчине, с его великолепными дворцовыми и парковыми ансамблями. Кроме того, всем жителям обеспечен доступ ко всем необходимым для постоянного проживания социальным услугам.

Справка:
Группа компаний «Кивеннапа» основана в 2007 году. Начиная с 2012 года, компания занимает первую позицию по объему продаж и является лидером рынка загородной недвижимости. Основные строительные объекты компании, малоэтажные жилые комплексы, расположены в самых живописных и экологически благоприятных местах на территории Ленинградской области.
Группа компаний «Кивеннапа» строит комфортное и доступное жилье: полноценное по метражу и качеству домовладение соответствует уровню комфорт-класса и при этом доступно самым широким слоям населения.
По объему продаж 2012 года «Кивеннапа» уверенно заняла позицию лидера рынка загородного строительства. B 2012 году группа компаний «Кивеннапа», в дополнение к реализуемому проекту «Кивеннапа Север», начала строительство двух новых масштабных жилых комплексов: «Кивеннапа Юг» и «Кивеннапа Юго-3апад», а также запустила линию жилых комплексов небольшой площади серии «limited edition». Первыми проектами этой серии стали «Кивеннапа Подгорное» и «Кивеннапа Симагино».
В 2013 году ГК «Кивеннапа» была признана «Крупнейшей компанией в сегменте загородной недвижимости» по мнению ИД "Деловой Петербург". В 2014 году компания уже в четвертый раз получила звание «Лидера строительного качества». В 2015 году ГК «Кивеннапа» стала победителем премии «Строймастер», заняв лидирующие позиции в трех номинациях конкурса.
На сегодняшний день ГК «Кивеннапа» ведет строительство пяти мультиформатных жилых комплексов и готовит к запуску два новых проекта. Таким образом, в скором времени портфель компании будет состоять из семи проектов, охватывающих три направления Ленинградской области: Выборгский, Гатчинский и Волосовский районы.