Акция от компании «ТеплоДом»

17 Декабря 2014
Компания «ТеплоДом» предлагает клиентам 45% скидку на такие виды услуг как монтаж теплого водяного пола и установку радиаторов отопления.
Многие люди знакомы с такой проблемой когда, выбираясь из теплого душа, они попадали на поверхность холодного кафеля. Естественно, что подобное событие никого не приводит в восторг. Однако такая ситуация появляется не только в ванной комнате, но и на кухне, в спальне и в других местах. Монтаж теплого водяного пола дает возможность избежать этих малоприятных ощущений. Специалисты компании «ТеплоДом» быстро и качественно произведут монтаж теплого водяного пола, поэтому клиенты могут быть уверенны в безопасности и надежности системы.
Также компания «ТеплоДом» производит установку радиаторов отопления любых видов. Мастера имеют многолетний опыт по обслуживанию и установке радиаторов отопления, среди которых популярностью пользуются чугунные, биметаллические, алюминиевые и стальные.
Для получения бесплатной консультации профессионалов можно позвонить по телефонам +7 (812) 936-12-34; 8 (921) 3691655.
Стоит отметить, что акция действует до 30 декабря 2014 года.
О компании:
Компания «ТеплоДом» осуществляет свою деятельность с 1998 года на российском рынке инженерных систем. За это время она успела зарекомендовать себя как ответственного и надежного партнера и завоевать доверие клиентов. Основной специализацией компании является профессиональный монтаж инженерных систем и их проектирование. Для работы специалисты используют оборудование отечественных и мировых производителей и материалы, отличающиеся высокой прочностью и отличным качеством.
В компании работают высококвалифицированные сотрудники из Санкт-Петербурга, которые смогут проконсультировать клиентов по любому вопросу, а также сориентировать их по цене.
Более подробно ознакомиться с услугами компании можно на сайте http://prof-santehnik.ru/
Контакты:
Компания «ТеплоДом»
Адрес: Санкт-Петербург, Южное шоссе д. 37, лит Е (Фрунзенский район)
Телефон: +7 (812) 936-12-34; 8 (921) 3691655
E-mail: Vash@prof-santehnik.ru