Корда запустила Шаттл

4 Мая 2011
ООО "Корда" сообщает о запуске нового направления в производственной деятельности. Теперь компания изготавливает и продает загородные септики со звучным названием Шаттл.

Эта новая товарная группа ориентирована на частный и коммерческий сектор и уже нашла достойное место на витрине интернет-магазина Stroydostavka.com. "Шаттл" на любой объем по конкурентной цене. А до первого июня еще и со скидкой – 5%!" – так позиционирует новую продукцию "Корда" на страницах своего интернет-магазина.

Индивидуальные дома загородом всегда было весьма привлекательным вариантом жилья. Чистый воздух, овощи с огорода, лесной пейзаж и спокойная атмосфера – мечта любого жителя мегаполиса. Возможности строительной промышленности позволяют реализовать эту мечту достаточно быстро и полно. Провести воду и электричество, спроектировать систему отопления, подвести дороги – сегодня все возможно. И не за самые фантастические деньги. Единственная проблема – проблема выбора. В том числе, выбора коммуникационных систем.

В Европе давно уже не размещают "удобства во дворе". Да и в России к выгребным сооружениям подходят все более… цивилизованно. Не модно засорять место, в котором живешь, землю, которая тебя кормит. Поэтому утилизации продуктов жизнедеятельности – серьезная инженерная задача. Которая включает в себя этапы фильтрации, очистки и механизм вывода вод.

Почему Шаттл? Как и все септики нового поколения, работа устройства локальной канализации Шаттл является энергонезависимой. Также не требуются дополнительные меры разгерметизации или прогрева, в случае долгого перерыва пользования канализационной системой. Для установки системы не нужна дополнительная автономная площадь – септик зарывается в землю, а площадку над ним можно засеять газоном. При этом конструкция не пропускает неприятный запах. Длительный срок службы септика позволяет забыть о проблемах вывода сточных вод на долгие десятилетия. Прочный стеклопластиковый корпус не боится давления земли и влияния времени, а монтаж данной наружной системы коммуникации достаточно прост и понятен любому.

В наличии горизонтальные трехсекционные септики (http://stroydostavka.com/Septiki-lokalnoj-kanalizacii/) с тремя горловинами обслуживания, вертикальные септики и накопительные емкости. Типоразмеры представленных моделей способны удовлетворить запросы любого клиента: производитель предлагает стандартные изделия от 1 до 12 куб. м, а также нестандартные модели под заказ.

О Компании

Основными направлениями деятельности компании ООО "Корда" является производство и реализация строительных и теплозвукоизоляционных материалов, металлических ограждений, базальтовых материалов, кованых изделий, искусственного камня. На многие товары из ассортимента магазина Stroydostavka.com в весенний период также действуют привлекательные скидки.

b2blogger.com
Корда