Только качественная подводка в смесителях ARGO

13 Июля 2017
В состав смесителя включены комплектующие только топовых фирм и только премиального качества. Так все люксовые смесители ARGO комплектуются только качественной гибкой подводкой MATEU (Испания). Процесс подключения к водоснабжению – завершающий и самый основной этап монтажа смесителя. И удобство пользования сантехникой во многом зависит от той подводки, которую вы используете. Не имеет смысл вдаваться в подробности, вопрос необходимости качественной подводки отпадает сам собой.
Испанская подводка ТМ Mateu успешно присутствует на рынке сантехники уже более 35 лет и является одним из ведущих европейских лидеров. Строгие требования к производимой продукции, собственная система контроля качества, европейская сертификация ISO:9002 -свидетельствует о законном мировом признании. В России данная подводка имеет сертификат соотвествия ГОСТ 15763-91 и разрешение РосТехНадзора, что говорит о том, что в России официально признан высокий уровень качества данной продукции.
Оплетка из нержавеющей стали обеспечивает надежность на протяжении всего гарантийного срока. Использование пищевой резины для внутренней трубки гарантирует безопасность для здоровья при использовании. Кроме того, подводка имеет разноуровневые присоединительные вкрутки для удобства монтажа. В комплектацию смесителей ARGO включена подводка 50 см, что идеально подойдет для установки смесителя в стандартных условиях наших квартир.
Компания дает 10 лет гарантии на данный вид подводки, что совпадает с гарантийным сроком смесителей premium от ARGO.
И будьте внимательны при покупке, подводка Mateu в комплекте премиального смесителя является гарантией оригинальности продукции ARGO!
ARGO
СК Санлайн