Готовый проект двухэтажного коттеджа «Stefan»

18 Января 2016
Указанный проект дома рассчитан на постройку двухэтажного дома, изюминкой будет наличие террасы. Стоимость проекта составляет всего 699 €, а примерная стоимость строительства будет равна сумме в 5 млн. 905 тыс. рублей.

Данный проект дома рассчитан на возведение двухэтажного особняка. На долю общей площади предусмотрено 236.20 кв. м, жилой площади отведено 155.60 кв. м. В доме будет три санузла, шесть спален. Что касается высоты потолков, то она будет равна 2.85 – 3.10 м. Непосредственно высота дома составит 9.80 м.

Под навесом можно будет поместить гараж. Отметим, что крыша будет иметь двадцатипятиградусный угол наклона.

Общая площадь, предусмотренная для первого этажа дома, составляет 123.90 кв. м. На первом этаже будет просторная гостиная – для нее предусмотрено помещение площадью 34.50 кв. м. Проект радует наличием кабинета площадью 17.00 кв. м. Для технического помещения будет отведено 4.50 кв. м. Холл будет занимать 28.80 кв. м. Для кухни предусмотрено помещение площадью 12.00 кв. м. Небольшой ванной комнаты – 2.90 кв. м будет достаточно.

Отметим, что на первом этаже будет расположена жилая комната – ее площадь составит 13.90 кв. м.
Площадь второго этажа постройки составит 112.30 кв. м. Просторный холл 17.50 кв. м наверняка порадует хозяев. На втором этаже будут две ванные комнаты, их площади составят 8.40 кв. м, 8.20 кв. м. Для жилых комнат выделено четыре помещения: 19.50 кв. м, 24.20 кв. м, 20.60 кв. м, 13.90 кв. м.

В этом доме будет удобно разместиться семье, состав которой составляет шесть – десять человек.
Различные подсобные помещения, кабинет, крытые террасы, большая гостиная, ванная и кухня находятся на первом этаже. На втором этаже будут две ванные и четыре комнаты для отдыха.

Специалисты «LAND & HOME Construction» предлагают массу проектов домов, которые удовлетворят любой вкус. К примеру, это могут быть особняки с тремя спальнями, дома с двумя гаражами, постройки в стиле «модерн». Важно учитывать, что при выборе проекта можно будет внести конструктивные, иные дополнения, если они будут существенными.

Организация функционирует на латвийском рынке с 2006 года. За этот период сотрудники придумали свыше ста пятидесяти успешных проектов, которые полюбились клиентам своей практичностью, продуманностью использования помещений.

Доступные цены проектов, продуманность каждой мелочи – визитные карточки архитектурного бюро.

Готовый проект двухэтажного коттеджа «Stefan» - http://www.gotovieproekti.ru/katalog-gotovyh-proektov-domov/proekt-dvuhetazhnogo-osobnjaka-s-terrasoj-stefan/