Двое молодых специалистов «Невьянского цементника» стали участниками общекорпоративной научно-технической конференции «ЕВРОМЫСЛЬ-2014»

27 Октября 2014
Предприятие «Невьянский цементник», входящее в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», представляли на конференции мастер отделения помола цемента Ишутин Константин и машинист вращающейся печи 6 разряда отделения обжига клинкера Гришин Евгений, отмеченные 1-м и 2- м местами по итогам прошедшего в августе заводского этапа научно-технической конференции молодых специалистов «ЕВРОмысль».
22-23 октября молодые специалисты 15-ти заводов Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» встретились на научно-технической конференции «ЕВРОМЫСЛЬ-2014». Победители региональных этапов конференций собрались в корпоративном университете на новом заводе Холдинга в Воронежской области для подведения итогов и награждения победителей.
Конференция проходит уже в четвертый раз и с каждым годом количество проектов и участников возрастает. В 2014 году на предприятиях Холдинга было представлено 98 проектов по внедрению на предприятии различных инноваций с целью повышения эффективности производства, использования передовых технологий, сокращения производственных затрат, внедрения новых форм и методов работы. В финал вышли 35 проектов. Все работы высоко оценены руководством Холдинга, а лучшие инновационные проекты получат возможность внедрения на предприятиях.
В составе жюри конференции – признанные специалисты и руководители предприятий Холдинга и Управляющей компании. Победители конференции представили свои проекты Президенту компании и коллегам и получили почетные награды.
По направлению основного производства победителями стали представители "Мальцовского портландцемента" Верещагин Игорь, Чернявский Кирилл и Карпейкин Андрей с проектом «Применение альтернативного RDF топлива на ЗАО "Мальцовский портландцемент».
По направлению вспомогательного производства победителем стал Остапов Владислав, представитель ЗАО "Белгородский цемент" с проектом «Модернизация системы отгрузки готовой продукции».
В номинации «Лучший непроизводственный проект» победителем стал Логачев Алексей, представитель Жигулевского филиала ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" с проектом «Разработка модели оптимизации продаж, производства и логистики».
«Работа с молодежью является одним из приоритетных направлений деятельности Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», - отметил Президент Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Михаил Анатольевич Скороход. - Молодежь – будущее нашей компании. Их идеи и предложения, их вовлеченность во все, что происходит на Предприятиях – залог успешной реализации планов Холдинга».
Научно-техническая конференция «ЕВРОМЫСЛЬ» является ключевым проектом программы «ПОКОЛЕНИЕ Е». Она объединяет пять элементов развития молодых специалистов Холдинга: интеграция в профессию, адаптация, обучение, именные стипендии и вовлечение в инновационную деятельность.
Колногорова
Невьянский цементник