Скидки на весенний период на качественные электромонтажные работы в Ростове-на-Дону

7 Марта 2017

Сегодня многие клиенты знают компанию «Ваш электрик ¹1», которая выполняет электромонтажные работы в Ростове-на-Дону. Десятки жителей города успели воспользоваться нашими услугами и, естественно, остались довольны.

Наступает весна — время ремонтных работ и нового строительства. И, разумеется, в начале нового сезона наша небезызвестная организация рада предоставить клиентам приличные бонусы на электромонтажные работы. Необходимы услуги электрика? Спешите воспользоваться этим прекрасным предложением и подготовиться к сезону ремонта с новой проводкой в квартире!

Наши лучшие электрики могут предоставить скидку 10% на все свои услуги электромонтажа в немаленьком городе Ростове-на-Дону на протяжении марта 2017 года. Вполне возможно, Вы скажете, что такие бонусы небольшие? Так попробуйте посчитать. К примеру, средняя цена монтажа электропроводки в 10 000 для однокомнатной квартиры, скидка 10% составит 1000 руб. Все это означает, что ваш распределительный щит в вашей квартире мы сможем установить совершенно бесплатно. Или же Вы сможете добавить пару-тройку качественных розеток в доме или модных осветительных приборов. конкретные сведения о видах работ каждый сможет узнать на сайте нашей компании - http://www.donenergy.ru.

Скажем, на примере частного дома бонусы оказываются еще интересней. Площадь среднестатистического частного дома составляет сто двадцать кв.м. Так стоимость проводки в этом доме колеблется 25-50 тысяч рублей. Так, скидка может составить до 5 тысяч рублей, а это фактически - электропроводка в зале или в холле за счет фирмы.

Как всегда, мы рады взаимовыгодному сотрудничеству с новыми и постоянными клиентами!
Компания «Ваш электрик в Ростове ¹1»

Дмитрий
ИП Иванов Д.С.