Компания «Вектран» запустила акцию по остеклению балконов

24 Марта 2015
В марте 2015 года компания «Вектран» запустила акцию на остекление балконов и лоджий. По условиям акции, клиенты, которые сделают заказ в срок до конца марта, получат скидку 30% на окна REHAU, SLIDORS и PROVEDAL от компании «Вектран».

Помимо остекления балконов в компании можно заказать отделку балконов под ключ, качественное утепление, установку теплого пола и монтаж крыши для балконов. На сайте компании есть удобный калькулятор окон ПВХ, с помощью которого можно с высокой точностью рассчитать цены и сделать заказ. Выезд замерщика по Москве (в пределах МКАД) бесплатный. Возможно заключение договора на дому у клиента. В этом случае, клиент получает дополнительную скидку в 5%.

Компания «Вектран» занимается остеклением балконов и лоджий, а также установкой пластиковых и элитных деревянных окон из сосны, лиственницы и дуба с 2012 года.

«Качество и скорость обслуживания – наши главные отличия от конкурентов. Мы способны выполнить простейшее остекление балкона или лоджии в срок от двух дней после получения заказа» - говорит представитель компании.
"Вектран"
+7 (495) 542-32-26