Компания «Альтерпласт» организовала серию технических семинаров в городе Чебоксары

26 Июля 2012
В ходе деловой программы специалисты компании «Альтерпласт» рассказали слушателям об особенностях и конкурентных преимуществах полипропиленовых труб и фитингов торговой марки TEBO Technics, металлопластиковых труб и фитингов ALTSTREAM, радиаторов RADENA и WARMA. Также были рассмотрены вопросы, связанные с эксплуатацией и монтажом этой продукции.
Особое внимание эксперты уделили последним новинкам в ассортименте, таким как - универсальные сменные нагреватели FORA (патент ¹ 102914 от 20.03.2011 г.) и полипропиленовые комбинированные разъемные муфты с уплотнением «евроконус» (патент ¹ 102977 от 20.03.2011 г.).
Стоит отметить, что все семинары компании «Альтерпласт» проходят в форме конструктивного диалога — каждый желающий может получить высококвалифицированную консультацию по любому интересующему его вопросу. Таким образом, участники обучения приобретают максимум знаний о технических характеристиках и достоинствах продукции, поставляемой компанией «Альтерпласт», что помогает им в дальнейшем успешно продвигать данный товар на рынке.
Меркушева Дарья
"Альтерпласт"