Прозрачные кровельные материалы,готовые металлоконструкции,кованые изделия

24 Ноября 2015
Мы, активно работаем в Москве и Московской области и уверенно держим свои позиции среди других строительных организаций данного региона. Основными направлениями нашей деятельности является: изготовление изделий и конструкций из металла и продажа строительных материалов различной направленности.
Структурно компания подразделяется на два отдела:
строительный отдел;
отдел строительных материалов.
СТРОИТЕЛЬНЫЙ ОТДЕЛ
дизайн, изготовление, монтаж - любой сложности
Основные направления:
Консультации по интересующему вопросу;
Разработка дизайн-проект;
Изготовление любой сварной или кованой металлоконструкции;
Доставка, монтаж, установка металлической конструкции, любого кованого изделия.
кованые и сварные: заборы, ворота, калитки, ограждения, балконы, перила, решетки, козырьки, навесы, беседки, фонари, мостики, люстры, подсвечники, мебель.
Профессионалы нашей компании рады помочь в осуществлении строительных идей, в изготовлении металлоконструкции, любой сложности (от простой до сложной, как частного назначения так и промышленного), с элементами декора и художественной ковки, с применением и монтажом профилированного прозрачного пластикового листа, монолитного поликарбоната, сотового поликарбоната в любой точке Москвы и Московской области. Любая сварная или кованая металлическая конструкция, навес, кованый козырек, беседка, ограждение, кованые перила, заборы, решетки – все будет воплощена в реальность.
Наши специалисты помогут Вам определиться и выбрать:
Декор к Вашему ландшафту (кованые элементы, беседки, заборы, ворота, калитки);
Декор к Вашему дому (светопрозрачные навесы и кованые козырьки, лестницы и кованые перила, ограждения, решетки, декоративная мебель, каминные наборы, подсвечники).
Сотрудники компании "Проф-альянс" разработают различные варианты воплощения Ваших идей в реальность. С некоторыми вариантами можно ознакомиться здесь: наши работы. Компания работает не только по своим, но и по индивидуальным проектам. Установка и монтаж изготовленных металлоконструкций производится по Москве и Московской области.
Выезд, консультации, производимые замеры и установка согласовываются.
Профессионально, получить консультацию, а при необходимости, заказать дизайн-проект, осуществить монтаж, Вы можете по телефону:
+7 (910) 088-10-20
Проф-Альянс