Открытие современного ТРЦ COLUMBUS на Варшавском шоссе.

26 Июня 2015
В феврале 2015 г. в Центральном Чертаново был открыт торгово-развлекательный центр COLUMBUS – крупный проект девелоперской компании ООО «МИРС», занимающий площадь в 277 403 квадратных метра. Новый комплекс станет прекрасным местом для покупок и приятного времяпрепровождения для всей семьи: здесь будет работать около 300 магазинов и организована зона развлечений, в которую войдут сеть кинотеатров «Киномакс», круглогодичный каток, парк развлечений Funky Town, экзотариум и большой ресторанный дворик.

Эксклюзивное проектировочное решение и неповторимый интерьер для ТРЦ COLUMBUS разработало архитектурное бюро C Concept Design (Нидерланды). Им же было предложено интересное световое оформление комплекса, характеризующееся естественным освещением за счет многочисленных атриумов и огромных 10-тиметровых стеклянных витрин.
Девелопер проекта COLUMBUS для осуществления работ по техническому аудиту за процессом строительства и рациональным освоением инвестиций проекта выбрал компанию SEVERIN DEVELOPMENT. Опытные инженеры провели необходимый комплекс контрольно-проверочных работ для своевременного и точного уведомления Заказчика о возможных строительных рисках и разработали мероприятия, направленные на их минимизацию.

COLUMBUS имеет стратегически выгодное расположение. В первую очередь это обусловлено прохождением в непосредственной близости от ТРЦ крупной столичной транспортной артерии – Варшавского шоссе – и наличием в шаговой доступности двух станций метро – «Пражская» и «Варшавская».