Самосвал в аренду от RENT-ST

16 Января 2015
Компания RENT-ST предоставляет самосвал в аренду по выгодной цене. Клиенты имеют возможность взять в аренду самосвал или другую спецтехнику вместе с опытным водителем. Таким образом можно легко, быстро и недорого выполнить работы любой сложности. Самосвал будет в короткие сроки доставлен в любой район Москвы и Московской области.

Теперь чтобы выполнить строительные работы, необязательно самостоятельно покупать специализированную технику. Достаточно взять её в аренду. Компания RENT-ST поможет в этом. Здесь представлен широкий ряд моделей спецтехники, которая способна справиться с трудными задачами.

Предлагаемый самосвал, а также другие виды техники подходят для перевозки большого количества сыпучих материалов. Самосвал поможет в выполнении любых видов работ, как строительно-ремонтных, так и уборочных или земельных. Он надёжен, компактен и может совершать манёвры, даже передвигаясь по карьерам и бездорожью.

Взять спецтехнику в аренду просто. Специалисты компании RENT-ST круглосуточно принимают заявки. Оформить заказ можно по телефону или на официальном сайте компании http://rent-st.com

О компании:

Компания RENT-ST оказывает услуги по аренде широкого ряда строительной техники. Она находится на строительном рынке уже с 2006 года. За это время компания зарекомендовала себя в качестве надёжного партнёра в своей области. Клиентами компании выступают как крупные предприятия, так и представители малого бизнеса и физические лица.

Парк техники характеризуется надёжностью и разнообразием, а специалисты компании клиентоориентированы и обладают высоким профессионализмом. Они всегда готовы помочь в выборе спецтехники и оформлении всей необходимой документации, учитывая требования и потребности клиентов.

Вся техника застрахована и находится в хорошем состоянии. Она готова к эксплуатации в любое время. Компания гарантирует высокую скорость выполнения заявки, профессионализм водителей и качество используемой техники.

Контакты:

RENT-ST