RUFLEX представляет двухслойную черепицу и открытие завода на выставке MosBuild 2012

6 Апреля 2012
Ассоциация Dиана, владелец ТМ RUFLEX, на выставке MosBuild 2012 анонсирует открытие инновационного завода по производству гидроизоляционных и рулонных материалов, гибкой черепицы и битумных мастик в Саратовской области (стенд R135).

RUFLEX ESTEN – специально спроектированный кровельный материал, отличающийся стойкостью и прочностью. Двухслойная гибкая черепица – это не только кровля особенного качества, но и предмет роскоши.
Особенности RUFLEX ESTEN:
1. Двухслойная ламинация;
2. Усиленная основа из стеклохолста повышенной прочности (класс А, плотность 240г на м2);
3. Водонепроницаемый слой битума покрыт керамизированными каменными гранулами, отличающимися особенной устойчивостью цвета;
4. Двухслойность достигается путем склеивания битумной мастикой;
5. Особенная эстетичность кровли – необычный объемный вид, игра света в оттенках, натуральные цвета каменных гранул;
6. Самоклеящаяся полоса на обратной стороне гонтов;
7. Гарантия в 35 лет дает уверенность, что кровля прослужит также вашим детям и внукам;
8. Соответствие американскому стандарту ветроустойчивости, Класс А пожаробезопасности;
9. Размер гонта: 337 на 985 мм, из них 145 мм – видимая часть;
10. Вес: 11,1кг/м2;
11. Полный набор комплектующих и аксессуаров, включая коньковую черепицу, карнизные планки, подкладочные ковры;
12. Производство: США.
Цветовая палитра коллекции RUFLEX ESTEN включает 4 оттенка - благородный КОРИЧНЕВЫЙ ОПАЛ, энергичный ОГНЕННЫЙ АГАТ, яркий ЗОЛОТОЙ ЯНТАРЬ или загадочный ИЗУМРУД.
Новинка будет представлена на выставке MosBuild 2012 на стенде RUFLEX R215.

ЗАО «РБП» - инновационный завод по производству гидроизоляционных и рулонных материалов, гибкой черепицы и битумных мастик – приглашает вас на свой стенд R135 на выставке MosBuild 2012.
В июле 2012 года состоится открытие первой очереди производства битумно-полимерных материалов на заводе Ассоциации Dиана в Саратовской области. Продукция будет выпускаться на ультрасовременном оборудовании производства США (The RDI Group) и Италии (Boato International) – мировых лидеров в производстве оборудования для производства кровельных, гидроизоляционных материалов и мастик.

ТД «Руфлекс» и ЗАО «РБП» входят в Ассоциацию Dиана, объединяющую бизнесы различных сфер на основании общих принципов и миссии. Более 20 лет компании Ассоциации Dиана занимают лидирующие позиции в отраслях, благодаря заботе об исключительном качестве товаров и услуг и ответственному подходу к выполнению обязательств.
Масагутова Дарья
ТД "Руфлекс"