Честный отзыв о работе компании ArtMarbleStudio

24 Февраля 2020

В прошлом году мне в голову пришла идея поставить у себя дома камин. Идея, вроде бы, банальная, но вся сложность была в том, что живу я не в загородном доме, а в городской квартире.

Я почитал и понял, что если живешь на последнем этаже в доме, где когда-то были печи (а значит, и дымоходы), то теоретически можно даже обустроить в квартире настоящий камин. С этим вопросом я и обратился в компанию ArtMarbleStudio, и сегодня, когда мой камин уже несколько месяцев радует меня, я готов рассказать о том, как все это было.

С небес на землю

Как я уже сказал, мне хотелось установить настоящий, дровяной очаг в квартире. Специалисты из ArtMarbleStudio сразу же посоветовали мне рассмотреть другие варианты, сказали, что на практике реализовать такое практически невозможно.

Я всегда считал, что нет такого слова «невозможно», поэтому попросил все же предоставить мне все данные о том, как получить согласование на установку камина.

Ребята с готовностью предоставили мне все эти данные. И я практически сразу осознал, что был неправ. Но еще некоторое время попытался добиваться своего, обращаясь в разные инстанции.

Что меня подкупило: во всех государственных органах мне приводили те же аргументы, что и в ArtMarbleStudio. Это говорило о том, что специалисты в компании, действительно, компетентные и знают свое дело.

В общем, в итоге пришлось спуститься с небес на землю и начать выбирать другую модель.

Решение — биотопка

И тут на помощь снова пришли специалисты ArtMarbleStudio. Я уже настроился на электрокамин (а мне такое, честно говоря, не очень нравилось). Но мне сказали: «Если для Вас важнее всего — живой огонь, выбирайте биотопку!»

Оказалось, что это очаг, в котором горит специальный спирт. В результате огонь есть, а дыма нет — безопасная и простая в установке вещь.

Создание камина

С выбором дизайна никаких проблем у меня не было, потому что идея была в моей голове очень давно. Я даже нашел похожую модель в журнале и подробно рассказал дизайнеру, что именно я хочу изменить.

Поэтому изготовление моего камина началось с того, что дизайнер ArtMarbleStudio за какое-то невероятно короткое время «докрутила» мою картинку до идеального камина.

Я боялся, что идею, которую я придумал, не получится приспособить к биотопке, но оказалось, что любой портал можно соединить с любой топкой. Причем, сделать это совсем не сложно — главное, заранее определиться.

Самым сложным вопросом для меня стал выбор материала. Несмотря на то, что цена на мраморные камины выше, чем на изделия из более простых материалов, я хотел именно мрамор — красивый, элитный, элегантный. Но сортов оказалось так много, что я растерялся. И — опять же — спасибо дизайнеру, она немного сузила сферу поиска, посоветовав, какие оттенки подойдут для моей квартиры. В итоге я остановился на очень красивом бежево-желтом камне.

За что я хочу поблагодарить ArtMarbleStudio? Прежде всего, за адекватность и компетентность, за умение найти лучшее решение, за умение слушать и понимать идеи даже таких бестолковых клиентов, как я. За ответственный и внимательный подход. Поначалу мне казалось, что я — вообще единственный клиент, так уважительно ко мне относились. Потом спросил моего менеджера об этом, она засмеялась и сказала: «Ну, что Вы, у нас Вас очень много!» Вот это я понимаю — индивидуальный подход! Спасибо за это! И за мой камин, конечно!

Игорь Кузнецов