Качество, сроки, надежность - приоритеты компании "Стем Строй"!

30 Июля 2014
Число фирм, предлагающих выполнить строительные работы «под ключ», растёт с каждым годом. Так как же выбрать из такого многообразия серьёзного и надёжного партнёра, чтобы не потратить лишние деньги и нервы и при этом быть уверенным в качественной работе?
Среди строителей и заказчиков существует уверенность, что хорошая строительная компания должна точно в срок выполнять свои обязательства, не снижая качество работы. Помимо этого, не меньшее влияние на принятие решения в пользу той или иной фирмы влияет и цена строительства.
Однако в этой сфере всё происходит в точном соответствии с поговоркой про скупого, который платит дважды. Не стоит забывать, что экономия на строительных материалах или оплате мастеров может привести к абсурду. Чтобы не пришлось переделывать работу или нести существенные убытки на разных этапах строительства ведущие специалисты компании «Стем Строй» предлагают при выборе подрядчика обратить внимание на следующие детали:
- срок работы строительной компании (не менее 3-х лет);
- наличие лицензий;
- грамотный договор и смета на строительные работы и материалы;
- профессионально подготовленные мастера, причём не только в области архитектуры, но и самого строительства;
- наличие и возможность демонстрации уже готовых объектов;
- положительные отзывы и рекомендации от клиентов.
То, что весь объект с нуля и, в том числе, и вся ответственность будет находиться в одних, надёжных руках, безусловно, является основным преимуществом «идеального» подрядчика.
История строительной компании «Стем Строй» как проверенного исполнителя строительных и ремонтных работ, включая проектирование, берёт своё начало с 1992 года. За более чем 30 лет успешной работы в эксплуатацию сданы объекты в Москве и Московской, Нижегородской, Архангельской, Псковской и других областях. Компании «Стем Строй» доверяют работу такие заказчики, как Департамент строительства г. Москвы, Министерство обороны РФ, Департамент капитального ремонта г. Москвы и многие другие.
Мы находимся по адресу: Москва, ул. Касаткина 11, стр. 1. Задать интересующие вас вопросы можно по
телефону: +7(495)646-28-87 или по почте info@stemstroy-sk.ru , также вся необходимая информация на официальном сайте компании www.stemstroy-sk.ru.
Обращаясь в "Стем Строй", вы выбираете профессионалов!
стем строй
Стем Строй